6.5
6.5
8
7
GIOVEDI COZZE A TESTA ALTA, PORCIELLO TRASCINA PORTA ROMANATRA - Matteo Ventura - Main Event molto emozionante al Palace dove Porta Romanatra la vince al fotofinish su un Giovedí Cozze mai domo. Partita stupenda ma che fatica a decollare, infatti il primo gol arriva solo al 17' con il gran destro di Porciello (assist De Luigi), che sblocca il match poco prima della fine del primo tempo. Comincia la riprese e pronti via i Giovedí Cozze la ribaltano in appena 5 minuti: prima Di Spigna appoggia in rete per l' 1 a 1 e poi Tarantelli sporca il tiro di un suo compagno e la deviazione inganna il povero Capaccio. La risposta di Porta Romanatra non si fa attendere troppo; all'11 Francomano timbra il pareggio con un tiro a giro meraviglioso che bacia il palo e batte Mezzo.
Nel finale entrambe le squadre provano a vincerla ma a spuntarla é Portaromanatra con un gol tanto sublime quanto decisivo di Porciello che al 19'' salta tutti e deposita dolcemente in rete il gol del 2 a 3 per i Granata.