Mon 04 April '22 - 8:00 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Dietro non ha problemi a gestire gli avversari.
6
Ingaggia tanti duelli individuali e sfonda sulla sinistra, trovando anche il gol.
7
Ha il merito di riportare subito in avanti Pingu e mettere di nuovo in discesa la partita.
6.5
Tra i pali rischia davvero poco, e para quando deve.
6.5
Partita di sostanza impreziosita dalla gioia personale del gol.
7
Fisicamente si fa sentire eccome, poi trova anche due gol (uno fantastico) che chiudono la gara.
7.5
Nel primo tempo è decisivo: sblocca la partita e la indirizza con la rete poco prima dell'intervallo.
7.5

Lotta come può, si accontenta di servire i compagni con passaggi semplici e poco rischiosi.
6
Debutto da dimenticare per lui: in difficoltà nell'uno contro uno.
5.5
Tanta corsa sulla fascia, soprattutto quando si tratta di spingere in avanti.
6
Ha il merito di trovare il gol del momentaneo pareggio e di lottare tanto in mezzo al campo.
6.5
Tra i pali fa quello che può, risultando più efficace che stilisticamente apprezzabile.
6
Dietro è il migliore per duelli individuali vinti contro gli avversari.
6.5
Lotta come può in mezzo alla difesa, serve a Zhdanov il pallone del momentaneo 1-1.

6
DEBUTTO DIROMPENTE PER PINGU BS - Piergiuseppe Pinto - Debutto perfetto nella Coppa delle Università di Pingu BS, che alla prima del girone travolge 7-1 Calcio Inter, al primo ko dopo il 3-3 con La Smadonnina. Match che parte in equilibrio, con Fiorica che segna il vantaggio e Zhdanov che risponde immediatamente con un tap-in su calcio di punizione. Peregalli riporta subito in vantaggio Pingu, che riesce poi a trovare il 3-1 ancora con Fiorica proprio prima dell'intervallo. Nella ripresa, Calcio Inter si scioglie e i viola ne approfittano per dilagare: prima Roveda chiude i giochi, poi Baraldi e ancora Roveda, insieme a Rebecchini, rendono il risultato ancora più indiscutibile. Finisce 7-1, con Pingu che sale a quota 3 scavalcando proprio Calcio Inter, ora ferma a 1.