Coppa delle Università
   Mon 04 April '22 - 10:15 PM - 2nd MATCH DAY
Rimette in piedi la partita con il gol del momentaneo 2-1 e quasi sfiora il pari nel finale in modo rocambolesco.
7
Tanta corsa sulla fascia, anche se soffre fisicamente gli avversari.
6
Il capitano prova a proporsi anche in avanti, ma risulta più attento dietro.
6
Sulla fascia, quando è in campo, è più attento a difendere. Prende più coraggio dopo l'espulsione di Zarotti.
6
Costretto a lottare contro i fratelli Zarotti, non capitola, almeno non nell'uno contro uno.
6
Nei pochi minuti in cui è in campo, non riesce ad assaltare l'area di Becnaboer.
5.5
Tanta qualità in mezzo al campo e non solo. Forse prova qualche volta di troppo il tiro, ma è comunque pericoloso.
6.5
Obbligato a giocare tra i pali, trova parate più efficaci che stilisticamente perfette. Incolpevole sui gol subiti, soprattutto il primo.
6

Bravo tra i pali a respingere le avanzate di Naba, incolpevole sul gol subito.
6.5
Bravo soprattutto sulla fascia, si fa valere fisicamente e atleticamente.
6.5
Dietro non perde un duello. Partita quasi perfetta, unico neo il colpo di testa che arma Pedron in occasione del 2-1.
6.5
Oltre al gol, più trovato che cercato, tanta sostanza sia in fase difensiva che offensiva.
7
Il vicecapitano riesce, muovendosi tra più parti in mezzo al campo, a gestire la mediana.
6
Davanti lotta con Skjennald e va sicuramente meno al tiro rispetto al fratello, ma il suo lavoro è comunque prezioso.
6
Croce e delizia: firma il gol del 2-0 che ai punti decide il match, ma con la sua doppia ammonizione quasi rischia di far perdere due punti ai suoi.

6.5
BECNABOER SOFFRE MA VINCE IN SEI - Piergiuseppe Pinto - Pronto riscatto per Becnaboer, che dopo il ko per 2-1 contro Biali Team batte con lo stesso risultato Naba, al primo ko al debutto in questa Coppa delle Università. Primo tempo in favore di Mattiuzzi e compagni, che trovano il doppio vantaggio grazie al cross di Ugolini che finisce direttamente in porta e al 2-0 di Francesco Zarotti. Prima dell'intervallo Pedron accorcia le distanze, poi Becnaboer si complica la vita: Francesco Zarotti rimedia due gialli in pochi minuti lasciando in inferiorità numerica i suoi. In sette contro sei, però, Naba non riesce a trovare l'acuto per raggiungere il 2-2 e completare, almeno parzialmente, la rimonta. Con questo 2-1, Becnaboer sale a quota 3 in vetta in attesa di Team C-Biali Team, mentre Naba resta a 0.