Para tutto e porta i suoi alla vittoria del trofeo. MVP
Mattatore. Gran gol e ottima prova.
7
Fa il suo senza strafare.
6
Prova ad arginare le incursioni avversarie, a volte riuscendoci, a volte meno, ma lotta sempre.
6
Abbiamo visto prestazioni migliori da parte sua.
6
Lotta su tutti i palloni, stasera non trova il gol ma c'è sempre tanto impegno.
6.5
Un po' isolato davanti, ma segna il gol vittoria che regala ai suoi immensa gioia.
6.5
Questa volta in veste di giocatore, gioca a centrocampo e non sbaglia niente. Fondamentale.
7

Segna il gol che apre il match, si spegne un po' alla lunga.
6.5
Ci prova sulla fascia destra, spesso mette in difficoltà il suo diretto marcatore.
6.5
Prova onesta, sui due gol non poteva nulla.
6
Primo tempo perfetto, nel secondo soffre un po' le incursioni avversarie.
6
Gioca qualche scampolo di match senza strafare.
6
Tanta corsa e buona volontà, ma stasera non basta.
6
Ha grandi qualità tecniche, stasera è un po' sfortunato.
6.5
Faro del centrocampo, detta i ritmi del gioco. Soprattutto nel primo tempo è imprendibile.
7
Ci prova a ripetizione, ma è sfortunato.
6
Peccato per questa sera, ma la sua squadra ha fatto un ottimo percorso e gran parte del merito è suo.

6
MC FALSON TRIONFA NELLA COPPA DELLE UNIVERSITA' IN UNA CORNICE DI PUBBLICO PAZZESCA - Alberto Miola - Sono MC FALSON e Virtus Cannoleria a giocarsi la finale della Coppa delle Università del campionato Universitario. Match teso ed in bilico dall'inizio alla fine. La apre Colli nei primissimi minuti, e fino alla fine della prima frazione ci sono poche emozioni e tante belle parate di Legnani, che tiene a galla i suoi, evitando un passivo più pesante dello 0 a 1. Ad inizio ripresa un bel gol di Cattaneo rimette le cose in parità, in questa fase del match Mcfalson è più lucida e detta i ritmi a proprio piacimento, anche grazie ad una grandissima prestazione di Pio Loco in mezzo al campo. Al 15' della ripresa, i ragazzi in maglia verde trovano il gol della vittoria, siglato da Remisceg, da qui la Virtus inizia a provarci con più fervore ma il match finisce così e McFalson porta a casa un prestigioso trofeo in una cornice di pubblico stupenda.