Coppa delle Università
   Wed 18 May '22 - 8:00 PM - QUARTER-FINALS
Gara da luci e ombre.
6
Solita, grande, solidità in difesa: quando può, ci prova anche in attacco, con la sua arma in più (il tiro dalla distanza).
6.5
Entra a gara in corso e decide la partita, segnando una rete pesantissima.
7
Ha il merito di aprire le danze nel primo tempo, poi un infortunio alla caviglia lo costringe a lasciare il campo.
7
Sostituisce Raggi dopo pochi minuti: sempre attento e sicuro tra i pali.
6
Inizia tra i pali, finisce in attacco: giocatore duttilissimo.
6.5
Le sue accelerazioni sulla fascia sono una costante.
6.5
Partita piuttosto anonima per lui.
6
Prestazione sufficiente: inizia in mezzo al campo, poi arretra la sua posizione ma il rendimento non cambia.
6

Si innervosisce spesso. Non riesce mai, ad entrare realmente in partita.
6
Contenere gli attacchi avversari non è compito semplice: s'impegna ed è sempre attento.
6
Quando viene chiamato in causa risponde sempre presente.
6.5
Non è il solito Giulodori: match insufficiente.
5.5
Il migliore dei suoi per distacco, l'ultimo a mollare.
7
Prestazione pessima: peggiore partita della stagione.
5
Soffre i duelli sulla fascia ed è costretto a ricorrere spesso al fallo.

5.5
PINGU BS E' IN SEMIFINALE, BIALI TEAM SI ARRENDE - Nel primo quarto di finale della Coppa delle Università, Pingu Bs supera 2-1 Biali Team: è la prima semifinalista della serata. Dopo i primi minuti di equilibrio iniziale, Peregalli apre le danze, sfruttando l'errore della difesa di Biali Team. La squadra di Montironi e compagni, però, trova la forza di agguantare la partita, pareggiando proprio con il suo numero 9, che finalizza al meglio un'ottima azione corale. Ma è nella ripresa che Pingu Bs torna nuovamente in vantaggio, grazie al gol di Fiorica, che regala l'accesso alla semifinale, dove sfideranno Virtus Cannoleria.