Wed 24 January '18 - 8:30 PM - 7th MATCH DAY
Il suo ingresso fa cambiare marcia alla squadra, ma serve a poco.
6.5
Vigile. Incolpevole sui goal.
6
Parte bene, ma col passare dei minuti cala d'intensità e va spesso in difficoltà.
5.5
Non brillante come al solito. Commette qualche errore di troppo.
5.5
Quando si accende fa paura, ma poi viene ben intrappolato.
6

Partita diligente: sa quando alzare il ritmo alle giocate e quando bisogna gestire la partita. Direttore d'orchestra.
6.5
Il Bomber è sempre in lotta con la difesa avversaria, non molla mai e trova la rete del vantaggio.
7
Sempre puntuale nelle chiusure. Per gli avversari è un' impresa superarlo.
6.5
Copre la sua zona senza problemi, cala leggermente nella ripresa.
6
Corre di meno rispetto al solito, ma è sempre pronto al supporto dell'azione e crea spesso superiorità numerica.
6.5
Decisivo. Saracinesca.
7
UOMO CUN : Lo trovi da tutte le parti ed è spesso e volentieri pericoloso. Chiude il match con una bella rasoiata.

-Riccardo Lionetto-
Un super Partizan Degrado, fa secco lo Shakthar Doner per 2-0. Bella gara dei bianconeri (anche fortunati); lo Shakthar rimpiange tre legni e le super parate di preti. La lotta al terzo posto è ancora tutta da vivere.

ARBITRO RUSSO 6.5 Gestisce bene il match.