Mon 21 November '22 - 10:25 PM - 1st MATCH DAY
Fenomenale quando accelera, meno sotto porta. Come si suol dire: "gli manca sempre un centesimo per fare un euro".
6.5
Tanta corsa e grinta al servizio della squadra, bene soprattutto dietro, ma quando ha spazio ci prova anche davanti.
6.5
Difensore vecchio stile, ruvido ma efficace. Aiuta molto la fase difensiva con la sua fisicità.
6.5
Bravo in diverse occasioni, respinge l'assalta finale degli avversari, incolpevole sui gol.
6.5
Tanto fisico, ma fatica ad imporsi in mezzo al campo. Supporta la fase difensiva, però non esalta la sua prestazione.
6
Bene nel primo tempo, poi si sgonfia col passare dei minuti, subisce l'aggressività avversaria.
6
Come detto in apertura: straripante. Tripletta fantastica (il secondo gol è geniale) che consegna tre punti ai suoi. Combattivo anche in fase difensiva. Certamente MVP.
8
Ha spunti interessanti, ma anche lui sotto porta sbaglia davvero troppo. Doveva chiudere la gara.
6

Si accende nella ripresa, qualità ne ha da vendere, ma deve assolutamente crederci di più.
6.5
Buona gara, di sostanza, senza fronzoli e con tante cose buone al suo interno. Gli manca forse un pochino di qualità offensiva.
6.5
Supporta i compagni, in particolare in fase difensiva, ma non regala spunti interessanti.
6
Si fa beffare malamente sul secondo gol, para il parabile, ma la sua prestazione è rivedibile.
5.5
Tanto fisico e di ottima gamba, e la grinta non gli manca. Anche lui deve migliorare nel supporto alla fase offensiva.
6.5
Elegante e trascinatore, è la luce verde che trasporta i suoi. Segna e regala tante belle giocate, non meritava di perdere.
7
Si fa notare poco, ma riesce comunque ad aiutare i suoi in mezzo al campo.
6
Combatte contro tutti, sia fisicamente che verbalmente, tanta quantità, purtroppo viene meno la qualità a tratti.
6.5
Segna un bel gol, è uno dei più pericolosi e propositivi, nella ripresa gli manca il colpo risolutore.
7
Imposta, picchia, corre e protesta. Un vero tuttofare, una delle anime dei Golden Boys. Uno degli ultimi a mollare.

PERUT STRARIPANTE, GOLDEN BOYS AL TAPPETO - Riccardo Garbarino -

D'Ac Mezzo K batte per 3-2 Golden Boys e si porta a casa i primi tre punti della stagione. Vittoria sofferta fino alla fine per i ragazzi in giallo, che hanno dovuto resistere agli assalti nella ripresa degli uomini in verde, che a dir la verità non meritavano di perdere per quanto espresso. Muraca in apertura trova il vantaggio: il 21 viene innescato in area, salta il portiere e deposita in rete. Golden Boys sembra controllare, ma non ha fatto i conti con Perut: il 10 prima pareggia con una bella conclusione in area e poi ribalta la gara con un colpo da biliardo su una punizione molto defilata (colpevole Guido Gigliotti). D'Ac Mezzo K certifica il vantaggio con un buon finale di frazione. Nella ripresa però la gara la fanno De Napoli e compagni, e a forza di spingere arriva il pari: Cristaudo si fa spazio al limite e buca Bartoletti per il 2-2. La gara è davvero equilibrata, e allora la differenza la deve fare ancora Perut: il fantasista si fa trovare pronto in area e batte per la terza volta Gigliotti. Si rivelerà decisiva, perchè i tentativi successivi di Golden Boys si infrangono su Bartoletti e il muro giallo avversario. Arriva il triplice fischio: D'Ac Mezzo K fa festa, mentre Golden Boys deve leccarsi le ferite.