Mon 28 November '22 - 9:40 PM - 2nd MATCH DAY
Non fosse stato per alcune sue ottime parate il punteggio sarebbe stato più pesante.
6.5
Non ci sono dubbi sul fatto che sia un giocatore di qualità, ma il suo temperamento gli costa un rosso evitabile.
4.5
Entra dalla panchina e si piazza a centrocampo dove fa buona guardia, ma non sempre riesce a fermare gli avversari.
5.5
Purtroppo è costretto a uscire per infortunio e l'augurio è possa avere una rapida guarigione. Finché è rimasto in campo ha giocato bene e onorato la maglia.
6
Gioca con grinta su tutto il campo, è un giocatore affidabile ma, come tutta la sua squadra, non è la sua miglior serata.
5.5
Le sue doti da bomber sono note, ma questa volta non entra mai davvero in partita e i suoi compagni gli forniscono pochi palloni giocabili.
5
Gioca un ottimo primo tempo, segnando anche un bel gol. nella ripresa si spegne pian piano e non riesce ad essere pericoloso per la difesa avversaria.
6

I suoi compagni hanno il possesso palla a favore, non è una serata in cui deve compiere molte parate, ma in un paio di occasioni sventa dei gol che sembrano già fatti.
6
La difesa dei Giovani Danni è stata quasi impeccabile, anche grazie a lui.
6.5
È difficile per gli attaccanti avversari passare dalle sue parti. È un difensore attento e preciso, non gli sfugge quasi nulla nelle retrovie.
6.5
Fa da mediatore tra il centrocampo e l'attacco, distribuisce molto bene il pallone e cresce col passare dei minuti.
6.5
Crea densità in mezzo al campo, recupera tanti palloni e crea non poche difficoltà in fase offensiva, dove cerca spesso di trovare l'imbucata giusta per i compagni.
6.5
Gioca su tutto il campo come se nulla fosse e con grande intensità. La sua qualità non è in discussione e per non farsi mancare nulla segna una tripletta da vero leader.
7.5
Gioca un'ottima prestazione. È un attaccante fisico e difficile da contenere, la sua spettacolare doppietta ne è la piena dimostrazione.
7
Si sacrifica tanto per la squadra, spesso cerca l'ultimo passaggio piuttosto che la conclusione in porta.

6.5
AC GIOVANI DANNI INCONTENIBILI, PINGU 2.0 NON PERVENUTI - Stefano Sessarego - I Giovani danni mettono in cascina una bella vittoria, conquistata soprattutto nella ripresa contro dei Pingu 2.0 poco ispirati. L'incontro è stato infatti aperto fino all'intervallo, quando i Giovani Danni conducevano la gara per 2 a 1. Nel secondo tempo invece i Giovani Danni hanno dominato senza troppi problemi ed hanno rifilato altre tre reti agli avversari. protagonista assoluto del match è stato senza dubbio l'ottimo Scarano, che teoricamente si occupa della difesa e del centrocampo, ma questa volta ha tirato fuori dal cilindro una tripletta da vero bomber.