Mon 13 February '23 - 9:40 PM - 8th MATCH DAY
Pronto quando viene chiamato in causa, incolpevole sui gol.
Prestazione solida, piede raffinato con ottimi lanci.
6.5
Ottima la sua prova, segna e offre buoni spunti per i compagni.
7
Ottima prestazione in fase difensiva, si spinge in attacco senza trovar la via del gol. Prestazione più che sufficiente.
6.5
Non incide sul match, prestazione sufficiente.
6
Fa tutte e due le fasi molto bene, ottima prova.
7
Prestazione superlativa, tripletta per lui e gol pazzesco in semirovesciata.
8
Viene chiamato in causa e lui risponde bene, la rete è frutto del senso della posizione che sblocca la partita.
7
Ottime sponde, ogni squadra avrebbe bisogno di un 9 come lui, mancino delizioso che sigla la rete del 3-1.
7
Squadra piazzata bene in campo, i cambi fanno la differenza.
7

Buone parate che permettono agli avversari di non dilagare.
6.5
Prestazione sufficiente, qualche spunto offensivo.
6
Non incide sul match, messo in difficoltà dagli avversari.
6
Buona fase d'impostazione, dovrebbe provare di più la conclusione.
6.5
Il più in forma dei suoi, bel gol che accende le speranze momentanee dei suoi compagni.
6.5
Ci prova fino all'ultimo, grinta da vendere e buon dribbling.
6.5
Gol un po' fortunato, nel complesso una buona prova.
6.5
Lotta e ci prova, nel complesso prova sufficiente.

AS ENSIO SI CONFERMA, AC GIOVANI SCIVOLA AL QUARTO POSTO - Alessandro Amaro -
Il match che inizia subito forte: la squadra in arancio crea un po' di occasioni che impensieriscono Arzilli. As Ensio che aveva iniziato male, passa in vantaggio alla metà della prima frazione: Fausti di tap-in sigla il vantaggio per As Ensio. La reazione dei Giovani Danni non viene a mancare, in una situazione complicata trovano la via del gol: il tiro di Cassotta leggermente deviato, si infila nell'angolino destro che vale il pareggio momentaneo. Derai prende la squadra e la trascina, riportandola avanti col sigillo che vale il 2-1. Nel secondo tempo As Ensio entra con un'altra testa e dopo due minuti capitan Campagnoli mette a segno la rete del 3-1: il suo mancino pazzesco si infila sotto il sette, nulla da fare per Napoleone. Dipace entra finalmente nel vivo del match: triangola con Campagnoli e mette il pallone dove il portiere non ci può arrivare. Giovani Danni la riaprono con Gavazzi: gol illusorio visto che fino alla fine ci sarà solo una squadra in campo. Grisolia e Di Pace realizzano due gol di seguito, che chiudono definitivamente i giochi. As Ensio non soddisfatta, trova il 7-2 con un Dipace che segna in mezza rovesciata, tripletta per lui. As Ensio vince definitivamente il girone con una giornata d'anticipo, portandosi a casa un altra grande prestazione.