Wed 30 November '22 - 8:10 PM - 2nd MATCH DAY
Prestazione sopra le righe per il portiere rosanero che si impegna per tutto il match per mantenere la porta inviolata, ma viene beffato proprio sul finale
6.5
Maestro della difesa. Quando c'è lui, ci sono veramente pochi spazi per gli avversari. Colpisce soprattutto la sua capacità di assoluto regista difensivo.
6.5
Polmone della squadra insieme a Scalisi. Costante per tutta la partita, non molla un centimetro agli avversari e non abbassa mai la concentrazione.
6.5
Trascinatore di fatto della squadra. Con la partita bloccata è lui che mette il primo sigillo e da il via alla vittoria della squadra. Interpreta bene tutti i ruoli che ricopre.
7
Quanto corre? Nel finale di partita, quando gli avversari hanno il fiato corto, lui ha ancora voglia e capacità di spinta. Aratro della fascia sinistra.
7
Leader silenzioso della sua squadra. In ogni azione dei suoi c'è lui. Uomo più pericoloso dei suoi e tuttofare degli Scagghiuna.
7.5
Si vede soprattutto nel finale, quando gli avversari lasciano più spazi perché stanchi. Ottima intesa con tutto il reparto centrale.
6.5
Per tutta la partita vive col peso addosso di quel clamoroso gol sbagliato. Per sua fortuna si fa perdonare poco dopo prima con l'assist e poi col gol. Punto di riferimento in avanti.
6.5
Inizialmente fatica ad essere incisivo e si limita al compitino, poi nel finale ha deciso di sfoggiare il suo tiro con il quale realizza un gran gol.
6.5
Bisognava riscattare la prima giornata e lo ha fatto caricando i suoi a molla nel pre-partita e il risultato si è visto
6.5

In un paio di interventi fa vedere le sue capacità planari, purtroppo non bastano contro la marea rosa.
6
Buon primo tempo dove si vede tanto in difesa ma spinge anche quanto basta per supportare Morandi. Si spegne pian piano col passare dei minuti.
6
Gioca un buon secondo tempo. Usa il suo fisico per contenere gli attacchi avversari e salva un gol già fatto.
6
Il migliore in campo indiscusso dei suoi. Pilastro difensivo, senza di lui i suoi avrebbero avuto ancora di più un'imbarcata.
6.5
Cresce col passare dei minuti, fino all'apice nel finale che gli permette di trovare un gol, utile solo per le statistiche.
6.5
Buon punto di riferimento in mezzo al campo dei Paolo VI. Fa entrambe le fasi discretamente, ma le energie calano nel finale.
6.5
Poco attivo e pericoloso, fa il suo compitino senza strafare. Non commette grossi errori.
6
Nel secondo tempo prova ad alzare il baricentro e dare fantasia a un attacco flebile dei Paolo VI. Purtroppo per lui la difesa lo doma bene.
6
Bravo nel tenere la palla quando viene servito. Spesso gli arriva poco aiuto dai compagni. Contrastato da una difesa in splendida forma.
6
Cambi giusti e al momento opportuno ma manca la garra giusta per dare la scintilla a questa squadra.