Wed 18 January '23 - 9:40 PM - 4th MATCH DAY
Nel primo tempo si impegna con un paio di buone parate, non può fare nulla dei gol. Buona prestazione complessiva.
6
Gestisce egregiamente la difesa ma a momenti alterni. Cascione non è un avversario di facile marcatura e lui non gli prende bene le misure.
6
Primo tempo intelligente e di spinta, secondo di attenzione. Tanta intensità e proposizione offensiva nei primi 20', poi tanta accortezza dietro e visione di gioco.
6.5
Tamburo di centrocampo. Detta i ritmi del giropalla di squadra e non tira mai indietro la gamba. La squadra si alza e si abbassa con lui. Leader.
6.5
Primo tempo pallido, meglio nel secondo. Tanta grinta che riesce anche a trasmettere ai suoi compagni e gol che riapre la partita.
6.5
Da lui ci si aspetta di più. Un po' in ombra, costretto a rifugiarsi dietro. Soffre il fisico degli avversari.
6
Tante idee ma la difesa avversaria lo contrasta bene. Ha molta fantasia e idee geniali, ma non riesce a portarle a casa.
6
Apre le marcature con un bel gol, poi si spegne. Allena fa quello che vuole e nell'1 vs 1 lo perde spesso.
6
Fa reparto praticamente da solo. Imperfetto negli stop, gli manca l'ultimo passaggio. Merito della difesa avversaria e non suo se è arrivato poche volte in porta.
6
Anche lui da pulsazioni alla squadra. La aiuta a crederci fino alla fine ed è l'ultimo a mollare.
6

Ci ha abituato a prestazioni di più alto spessore. Macina metri sulla fascia in fase di spinta ma soffre un po' anche gli avversari. Poco incisivo ma sufficiente nel complesso.
6
Fa il suo compitino, rendendo difficile quello agli attaccanti avversari. Non esce mai non a caso, giocatore importante per questa partita.
6
Ottimo braccio destro di Nordio. Tanta corsa e bravo nell'impostare. Ha anche un'occasione in avvio per sbloccarla, peccato.
6
Funambolo. E' dappertutto ed è perfetto per far trio con i Cascione. Uno recupera palla, uno fa il fantasista, l'altro fa i gol.
7
Entra in un momento difficile della partita e la fa sua con classe e tranquillità. Crea tanti pericoli con ottimi cross per Cascione.
6
Polmone del centrocampo, non si ferma mai. Fa entrambe le fasi alla perfezione e recupera una quantità di palloni inaudita. Quest'oggi meno bomber del solito, ma c'è da aspettarselo.
7
Fuori ruolo oggi, lo fa vedere solo sul secondo gol dove può fare di più. Per il resto attento e concentrato per tutta la partita.
6
Il bomber si è ripreso la corona. Tripletta in grade stile. Rende la vita difficile ai difensori e toccando pochi palloni in area di rigore, ne mette dentro 3! 9 vero.

FUTBOL CLUB: QUANTO SUDI PER I 3 PUNTI? - Riccardo Caldarella -

Si è capito: il Futbolclub è la "Pazza Inter" di questa Lega Bocconi. La squadra di Cascione vince, convince ma soffre, anche stavolta. I blu partono male e subiscono subito l'1-0 di McFalson, ma la bravura dei ragazzi dei Futbolclub sta nella tranquillità del giropalla e dell'impostazione, come se sapessero già che quella partita, comunque vada, la vinceranno. E infatti 1,2 e 3-1 non tardano ad arrivare. Nel secondo tempo il Futbolclub gestisce, recupera le energie, ma non da il colpo di grazia. Il McFalson rientra in partita e accende gli ultimi 5 minuti, ma la difesa dei blu è troppo solida.
Se per vincere bisogna saper soffrire, allora abbiamo un probabile vincitore finale: il Futbolclub.