Wed 25 January '23 - 8:55 PM - 5th MATCH DAY
In alcune occasioni poteva fare meglio, ma gli avversari sono in stato di grazia ed ogni tiro finisce nell'angolino. Subisce comunque 6 gol e la prestazione non puo' che essere insufficiente.
5.5
Gioca semplice ed aiuta la squadra quando c'è da spingere in fase offensiva. Prestazione sufficiente.
6
Ordinato ed impegnato nelle marcature. Disattento in qualche situazione sui gol subiti.
5.5
Nel primo tempo è uno dei più intraprendenti dei suoi, punta spesso l'uomo, lo salta, cerca il tiro e gioca con i compagni. Nel secondo tempo sparisce un po' dalla partita.
6.5
Fulcro del centrocampo della squadra, è ovunque, i compagni lo sanno e lo cercano. Abile tecnicamente, anche se delle volte perde qualche pallone di troppo.
7
Prestazione di quantità più che qualità. Si sacrifica per la squadra e corre molto.
6
Ottimo lavoro in fase offensiva, un po' meno in fase difensiva. Cerca comunque di darsi da fare per creare occasioni favorevoli. Buona prova.
6.5
Due gol bellissimi e tanto altro. Vero punto di riferimento per la squadra che sa di potersi appoggiare a lui in caso di difficoltà.
8

Per metterlo in difficoltà ci vogliono due tiri bellissimi di Morandi. Ottima partita, rischia poco.
7
Partita da vero capitano. Conosce il rischio ed è consapevole di quando rischiare la giocata oppure no. Sbaglia davvero poco ed aiuta la squadra in entrambe le fasi. Trova anche il gol nel finale.
7
Prestazione ordinata e condita da ottimi interventi.
6.5
Il suo sinistro è un costante pericolo per gli avversari. Abbina qualità a tanta quantità e corsa in favore della squadra.
7
Si vede a sprazzi, ma nel complesso fornisce una buona prestazione.
6
Bravo nel farsi trovare sempre pronto sia in fase offensiva che difensiva, partita di sacrificio.
6.5
Indubbiamente l'uomo partita. Segna tre gol, uno più bello dell'altro. Doti tecniche indiscusse, ma anche tanta corsa.
9.5
Con uno splendido gol sigla il 4-2 che spezza le gambe agli avversari. Spesso pericoloso in zona offensiva.
7
Vero punto di riferimento per la squadra in fase offensiva, sempre pronto a creare pericoli per gli avversari. Trova anche il gol del momentaneo 0-2. Ottima prova.

7.5
AC TUA VINCE 6-2 CONTRO PAOLO VI, PARTITA CHE SI STAPPA NELLA RIPRESA- Davide Diciolla -
Entrambe venivano da una sconfitta e volevano rifarsi. Ha avuto la meglio Ac Tua che aggancia ora gli Hic Sunt Leones a 9 punti. Paolo VI sconfitto e fermo ancora a 0 punti.
La partita si sblocca subito al 4' grazie ad un gran gol di Zaini che porta in vantaggio Ac Tua. La partita rimane in equilibrio con occasioni da entrambe le parti fino al minuto 4' della ripresa quando Mangano porta Ac Tua sul 2-0. La partita sembra indirizzata ma Paolo VI reagisce ed accorcia le distanze con Morandi che fa 2-1. Zaini non ci sta e con un top gol porta i suoi sul 3-1. Morandi accetta la sfida personale e con un gol ancora più bello di quello precedente permette a Paolo VI di tornare a -1 sugli avversari: è 3-2 ora. Ci pensa Fortunato a segnare il gol del 4-2 al minuto 14' della ripresa, seguito dopo 2' da Zaini che firma la tripletta personale con l'ennesimo capolavoro di serata, 5-2 Ac tua. Alla festa si iscrive anche il capitano Assini che completa l'opera firmando il gol del 6-2. Ac Tua vince e si porta a casa 3 punti importanti.