Wed 25 January '23 - 10:25 PM - 5th MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - A
Line-ups
Comments
Notes
Segna il gol che apre le danze dopo pochi minuti e rimane in partita fino alla fine.
7
Segna il gol che chiude la gara nel secondo tempo. Non mancano diversi spunti personali.
6.5
x2
Bravo nel creare svariate occasioni in fase offensiva. Sigla una doppietta con tanto di gol direttamente da corner. Uno dei migliori del match.
8
x2
Doppietta personale nel primo tempo che indirizza definitivamente la partita. Tanta corsa e velocità nella gestione del pallone.
8
Si mette sempre a disposizione della squadra e mette in seria difficoltà la difesa avversaria. Trova anche il gol nel finale.
7
Gara propositiva e ricca di spunti soprattutto in zona offensiva. Prestazione compromessa dall'espulsione.
5.5
Autore di una gara ordinata e attenta nel complesso. Abile nel dialogare coi compagni in svariate zone del campo.
6.5
Tanta tecnica e sacrificio al servizio della squadra. E' dappertutto. Termina la partita sostituendo il suo portiere dopo l'espulsione, neutralizzando gli avversari anche dalla porta.
7.5
Disputa una buona gara sventando diversi pericoli. Prestazione poi macchiata dall'espulsione.
5.5

Espulsione evitabile. Mette a rischio la sua squadra lasciandola senza portiere.
4
Bravo nel dialogare coi compagni ma perde diverse volte le marcature
5.5
Concede troppo spazio agli avversari, partita distratta.
5
Abile nello smarcamento ma perde qualche contrasto di troppo.
5.5
Prova svariate iniziative in zona offensiva ma senza avere successo.
6
Riceve e smista numerosi palloni provando a creare situazioni da gol ma non riesce ad incidere.
6
Trova il gol del momentaneo 1-1, è uno dei più attivi dei suoi nel provare a segnare, ma è troppo irruento nei contrasti. Partita nervosa la sua, rimedia anche un'espulsione nel secondo tempo.
5.5
Lavora per la squadra cercando di servire gli attaccanti con diversi palloni ma non riesce a trovare il guizzo vincente.
6
Attivo sia in zona offensiva che difensiva. Gioca una partita dinamica e di corsa.
6
Non ha paura di attaccare gli spazi della difesa avversaria e sa quando inserirsi. Tanta quantità al servizio dei compagni.

BENNY PUB VINCE E CONVINCE, FUTBOLCLUB BATTUTA PER 7-1 - Davide Diciolla -

Una gara che sulla carta sarebbe dovuta essere equilibrata, si rivela un vero e proprio dominio di Benny Pub, che vince al termine di una partita dai ritmi infernali.
E' Bellantoni a portare in vantaggio Benny Pub dopo soli 3'. Passano altri 3' e Futbolclub pareggia con il suo numero 22, Cascione Ludovico. Prima della fine del primo tempo però, Chitti e Danza danno spettacolo segnando i gol del 2-1, 3-1 e 4-1, che permettono a Benny Pub di allungare di tre misure sull'avversario. Nel secondo tempo si scaldano gli animi, scaturendo così ben cinque espulsioni. Espulsi per Benny Pub il portiere Mongiusti, il numero 6 Pasceri ed il numero 7 Bezza. Per Futbolclub vengono invece espulsi il numero 22 Cascione Ludovico, ed il portiere Delle Monache.
Il risultato dilaga ulteriormente e Benny Pub nella ripresa trova altre tre reti, con Biraghi, Scafetta e Chitti. L'incontro termina dunque sul risultato di 7-1 in favore di Benny Pub.