Wed 15 February '23 - 8:10 PM - 8th MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - A
Line-ups
Comments
Notes
Erroraccio in apertura, ma riscatta la sua prestazione con diverse parate importanti. Sugli altri gol è incolpevole.
6
Inizia dietro e finisce davanti: non incide in nessuna parte del campo.
5.5
Buon primo tempo, nella ripresa cala, ma l'impegno c'è tutto.
6
Uno dei migliori: in mezzo al campo prova a dare vitalità ai suoi, ci riesce a tratti. Bettini gli nega la rete in un paio di circostanze.
6.5
Nel primo tempo è nel vivo della gara, nella ripresa si abbassa e cerca di aiutare i suoi, ma non riesce a fare male agli avversari.
6
Diligente in fase difensiva, con la superiorità numerica prova a prendere campo, ma non si fa notare realmente.
6
Qualche spunto offensivo, si muove tanto, ma tocca troppi pochi palloni.
6
Il capitano ci prova per 40 minuti, ma a volte sembra che predichi nel deserto. Il meraviglioso tacco con cui smarca Caspani nel primo tempo mostra le sue vere doti tecniche.
6.5
I suoi vanno troppo in affanno dietro e faticano a creare occasioni: c'è da lavorare tanto.
6

Gran partita, respinge tutti gli attacchi avversaria e dà una mano (o meglio due) fondamentale ai suoi. Clean sheet meritatissimo.
7
Si divora un gol clamoroso nel primo tempo, per il resto è ordinato in fase difensiva.
6
Fisico e cuore al servizio della squadra, chiude parecchie situazione spinose in fase difensiva.
6.5
Ordinato dietro, non si fa notare particolarmente, ma non commette errori.
6
Si sbatte là davanti, non riesce a fare gol, ma ci va vicinissimo in più occasioni. Prezioso.
6.5
La gara in realtà è parecchio buona, ma i due gialli sono davvero troppo ingenui e rischiavano di costare cari.
6
Quando si accende mette in mostra doti tecniche importanti: un gol e un palo clamoroso per lui.
7
x3
Il pinguino si è trasformato in gabbiano, ha spiegato le ali e ha trascinato il suo stormo: tre gol, tante belle giocate in entrambe le fasi e la meritatissima palma di MVP.

PRIMO VOLO DEI GABBIANOS, PAOLO VI ULTIMA - Riccardo Garbarino -

Gabbianos 2.0 stende per 4-0 Paolo VI nello scontro salvezza e si regala la prima gioia stagionale, mentre i ragazzi di Morandi restano ancora al palo. La salvezza resta complicatissima per entrambe: Paolo VI dovrebbe battere con 8 gol di scarto nello scontro diretto Bar Jamaica e sperare nella contemporanea sconfitta di Gabbianos 2.0, mentre gli uomini di Salvaggio dovrebbero battere la capolista Futbolcub e sperare nella non vittoria di Bar Jamaica. Calcoli a parte, Gabbianos 2.0 ha meritato in lungo e in largo il successo: la squadra è finalmente apparsa quadrata, solida e con la cattiveria offensiva giusta. Dall'altra parte pochi segnali rassicuranti per mister Florio: i suoi hanno mostrato una spaventosa solidità difensiva e davanti sono apparsi davvero poco cattivi. Il match si apre col vantaggio di Sangiovanni: il numero 1 approfitta di un clamoroso errore di Bricoli e mette dentro da pochi passi. Caspari e Morandi ci provano da fuori, ma Bettini è in giornata e respinge gli attacchi avversari. In contropiede arriva il 2-0: break sulla trequarti di Ravasi che si invola in area e fredda Bricoli per il raddoppio. A fine primo tempo arriva anche il terzo gol: il protagonista è ancora Sangiovanni che buca di forza il portiere avversario, doppietta e 3-0. In apertura di ripresa la musica non cambia, Sangiovanni si infila in area avversaria e non lascia scampo a Bricoli: pallone a casa per il bomber in nero e 4-0 Gabbianos. A metà ripresa colossale ingenuità di Giacomo Testori: il difensore stende un avversario, già ammonito, e lascia i suoi in 6. Paolo VI prova a cambiare la gara, ma sbatte sul muro eretto da Bricoli. Gabbianos 2.0 vince e spera, Paolo VI è praticamente retrocesso in Seconda Divisione.