Mon 21 November '22 - 10:25 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Nel secondo tempo spinge con decisione in attacco e si rifà dopo un primo tempo non all'altezza.
5.5
Inizia bene ma col passare dei minuti si spegne. Nella ripresa alza il ritmo e contribuisce nel palleggio.
5
Nel complesso la sua non è una prestazione eccellente, nonostante alcuni bei interventi.
5.5
Entra nella ripresa e si fa subito sentire. Segna il secondo gol della sua squadra e ci mette sempre il fisico in mezzo al campo per rubare o controllare il pallone.
6.5
Come molti del Catanzarro gioca un primo tempo non all'altezza, ma nel secondo si unisce ai compagni alla ricerca di una rimonta solo sfiorata.
6
Assente nel primo tempo, nel secondo mostra le sue doti e spinge con grinta la manovra offensiva della sua squadra, non concedendo niente in difesa.
5
Non riesce ad incidere come vorrebbe in una partita complicata, ma nella ripresa da un buon supporto alla manovra offensiva della squadra.
5.5
Li davanti gioca una partita di sostanza. È senza dubbio uno dei giocatori più propositivi della sua squadra, non demorde fino al fischio finale, inoltre segna il gol del momentaneo vantaggio del Catanzarro.
6
Non pervenuto nel primo tempo, meglio nella ripresa.
5

Li davanti crea non pochi problemi alla difesa avversaria. Si muove bene in attacco, gli è mancato solo il gol.
6.5
Dopo l'iniziale svantaggio reagisce insieme alla squadra, mette sotto pressione la difesa e segna il terzo ed ultimo gol di giornata della Ghigliomobile.
6.5
Fa la voce grossa a centrocampo, intercetta tanti palloni ed imposta bene il gioco per i compagni. Corona un'ottima prestazione con una rete importantissima visto il risultato finale.
7
Nel primo tempo non viene quasi mai chiamato in causa, ma si fa sorprendere sul gol dell'1 a 0. Nel secondo tempo invece riesce più volte a salvare il risultato per la sua squadra.
6
Nel secondo tempo ha il suo bel da fare per fermare le incursioni avversarie, ma a conti fatti fa quel che basta per evitare che Catanzaro rimonti.
6
È un centrocampista offensivo e mette in difficoltà la difesa per tutto il primo tempo. Il gol del sorpasso è suo.
6.5
Gioca ad un buon livello ma lo fa a sprazzi, quando si accende la sua squadra ne beneficia, ma nel secondo tempo perde il ritmo gara.
6
Non è rapidissimo ma usa bene il fisico davanti alla difesa e spesso riesce ad interrompere o sporcare la giocata degli avversari.

6
ALLA GHIGLIOMOBILE BASTA UN TEMPO, CATANZARRO BATTUTO DI MISURA PER 3 A 2 - Stefano Sessarego - Catanzarro e La Ghigliomobile hanno sicuramente dato vita all'incontro più combattuto e interessante della serata. La partita è stata divertente e aperta, ma alla fine la differenza l'hanno fatta i tre gol segnati dalla Ghigliomobile, arrivati tutti nel corso del primo tempo. Dopo l'iniziale vantaggio del Catanzarro segnato da Santillo, La Ghigliomobile ha reagito con decisione ed ha dominato il gioco. Di Lorenzo ha sbloccato la situazione, successivamente sono arrivate le reti di Santi e Bozzetti che hanno portato i granata sul momentaneo +2. Nel secondo tempo, però, la reazione d'orgoglio è arrivata dal Catanzarro, che si spinto in zona offensiva più e più volte. La rimonta dei giallorossi sembrava possibile, soprattutto dopo il gran gol dalla distanza di Larghi che ha accorciato le distanze, ma la retroguardia della Ghigliomobile non ha più fatto cilecca da quel momento e l'incontro non ha visto altre reti.