Mon 12 December '22 - 9:40 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Buona gara, respinge a più riprese Girotto e gli altri tentativi avversari, sui gol non può nulla.
6.5
Cuore oltre l'ostacolo, lotta su ogni pallone dal primo all'ultimo minuto, per poco non segna anche. Il migliore dei suoi.
7
Combatte fisicamente, ma viene spesso saltato, in difficoltà di fronte agli attaccanti avversari.
5.5
Primo tempo discreto, poi si perde totalmente, non riesce a dare peso davanti.
5.5
Tenta di dare una mano in entrambe le fasi, fatica parecchio ad entrare nel match.
5.5
Bravo sull'1-0, davanti si muove tanto, ma i rifornimenti in attacco scarseggiano.
6.5
Tecnicamente tanta roba, ma si perde troppo, alterna bellissime cose ad errori evitabili.
6
Freddo dal dischetto ad riaprire momentaneamente la gara, si sbatte parecchio in fascia.
6.5

Un muro di cemento in mezzo alla difesa, in più quando ha spazio si fa notare anche in attacco.
7
Che sinistro! Due volte il palo e un paio Paolini gli negano un gol che avrebbe strameritato. Uno dei più propositivi e pericolosi là davanti.
7
Trasmette sempre sicurezza, è bravo in alcune circostanze, aiutato anche dalla sua difesa.
6.5
Cuore, grinta e polmoni al servizio della squadra, convince parecchio la sua prestazione.
7
Buon primo tempo, ripresa sontuosa: il centrocampista sale in cattedra, segna due reti da fuori area e domina la gara. Giù il cappello per l'MVP.
8
Buona gara in fase difensiva, spinge anche in avanti quando trova campo.
6.5
Prestazione solida, supporta sempre la manovra, aiuta tanto i compagni.
6.5
Pareggia la gara a fine prima frazione, molto bene nella ripresa: le sue giocate mandano in tilt gli avversari, nel finale si regala un bellissimo gol di tacco.
7.5
Si muove tantissimo, non riesce a fare male sotto porta, ma è un pericolo costante per tutta la gara.

6.5
CLAPPERS SALE ANCORA, ALTRA BRUTTA NOCHE PER I GIALLONERI - Riccardo Garbarino -

Clappers stende per 4-2 Buen As Noche, sale quota a sette e si candida prepotentemente per un ruolo da protagonista nella Lega Statale, invece resta ancora ferma la formazione di Manara. Dopo un buon inizio dei rossoneri, è Buen As Noche a passare: palla in ripartenza su Oddo, che davanti al portiere segna l'1-0. I rossoneri reagiscono con Girotto: Paolini gli nega due volte il gol, poi è il palo a dirgli di no. Al 14' Clappers riesce a pareggiare con una bell'azione che manda Masi in gol. Nel finale insistono i rossoneri, ma all'intervallo è 1-1. In apertura arriva il secondo palo di Girotto, ma pochi secondi dopo ecco il 2-1 rossonero con Giudici, di forza da fuori batte Paolini. I gialloneri accusano il colpo e soffrono il gioco avversario, collezionano comunque delle occasioni per pareggiare, ma al 17' devono ancora soccombere nuovamente sotto il destro di Giudici: 3-1. Al 19' il rigore della speranza, procurato da Russo e trasformato da Trabucchi per l'illusorio 3-2. In pieno recupero è Pirinoli a chiudere il match con un sontuoso colpo di tacco che beffa Paolini in uscita per il definitivo 4-2. Vola Clappers, affonda Buen As Noche.