Mon 27 February '23 - 10:25 PM - 9th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Un portiere fuori ruolo che lo da a vedere ma neanche troppo. Se la cava e la sua difesa lo aiuta tanto a prendere meno tiri possibili. Qualche papera che ci sta.
6
Leader tecnico e mentale. Carica la squadra e alza costantemente il ritmo del giropalla. Grande duello con Bersano.
6.5
Primo tempo costante e di grande intenzioni. Prova a farsi vedere per fare gol o assist. Nel secondo meno attivo e più difensivo.
6
Raccoglitore di palle in mezzo al campo, ne ruba tantissimo e le amministra alla grande. Si sporge sempre più in avanti col passare dei minuti, fino a segnare la doppietta decisiva.
7
E' senza dubbio l'uomo partita. Tripletta e un assist che danno una giusta piega alla partita. Giocatore imprescindibile per i bordeaux.
7.5
Polmone sulla fascia destra. Non molla un centimetro e mostra una grande condizione atletica. Gli manca solo il gol, ma la mira è da aggiustare.
7
Si muove ma non riesce a trovare la giusta via del gol. Forse un po' prevedibile per la difesa avversaria.
6
Grande intesa con Di Lorenzo che funziona alla grande, specie nel primo tempo. Nel secondo si vede meno e non realizza il gol dell'ennesimo vantaggio.
6.5

Cuore, cuore e ancora cuore. Lotta come un forsennato per spingerela squadra in avanti e non tira mai indietro il piede. la grinta è stata premiata con una doppietta.
7
Si esalta con delle importanti parate, peccato non risultino decisive ai fini del risultato.
6.5
In difesa è un po' solo, specie nel secondo tempo. Fa un lavoro importante in fase di contenimento, meno in fase di impostazione.
6
Leone in mezzo al campo. Lotta e non lascia nulla per scontato. Cala di intensità e fiato nel secondo.
6.5
Grande match ma colmo di alti e bassi. Grande intesa col reparto offensivo ma non dimentica la fase difensiva.
6.5
Partita in crescendo la sua. Quando gli avversari si abbassano lui cerca di portare palla e far male col suo tiro, vanamente.
6.5
Anche lui gioca una partita piena di alti e bassi. E' un colosso che può spostare gli equilibri in avanti, eppure gioca da seconda punta e non è mai pericolosissimo in area.
6
L'uomo che non ti aspetti. Prende per mano la squadra e si fionda su tutti i palloni "morti" in area per realizzare una doppietta che sperava fosse più utile.

LA COSCIENZA DI ZANUT: GHIGLIOMOBILE AI PLAY-OFF - Riccardo Caldarella
Era la partita più avvincente di giornata: chi vince passa ai play off e ha l'ultima chance per passare al Trofeo degli Atenei, chi perde si deve accontentare della Coppa delle Università. Le aspettative ci sono e non vengono deluse, la partita è splendida e molto avvincente. La Ghigliomobile sembra averla resa facile con un secco 3-0 in avvio, ma gol dopo gol Buenas Noche pareggia e va al riposo sul 3-3. Il secondo tempo vede di nuovo passare in vantaggio i bordeaux, pareggiati immediatamente dagli avversari. Il pareggio va bene più a Ghiglimobile, ecco perché Buenas Noche tenta il forcing finale e attacca all-in. In quegli spazi lasciati in difesa si infila Zanut che in 30 secondi fa doppietta e ipoteca i play-off col 6-4.