Wed 14 December '22 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
   Island Fun Village - A
Sempre pronto a dare man forte ai propri compagni e a trovare la giocata giusta. Mente della squadra.
6.5
Segna il 2-2 che fa partire la rimonta dei suoi. Un mezzo punto in meno per il nerovosisimo finale, ma è giocatore di quantità e qualità.
7
Si reinventa portiere e salva i suoi innumerevoli volte. Tuffi plastici e mani guantate che sembrano quasi calamita verso il pallone. "Gatto".
7.5
Autore del momentaneo 1-1: davanti fa venire i brividi con conclusioni precise e potenti. Bene anche in fase di possesso, se il pallone è fra i suoi piedi raramente lo perde.
7
Doppietta che vale il successo. Nei minuti finale si accende e trova le due reti sfruttando le intuizioni dei compagni. Due minuti per prendersi anche la nomea di MVP. Chapeau!
8
Dietro fa buonissima guardia e soprattutto nel secondo tempo dalle sue parti non si passa. Bene in fase di possesso, ottimale la copertura in fase di non possesso.
7.5
Tiene botta. Cerca sempre la giusta giocata in direzione del compagno e fa anche buona guardia.
7

Nel finale tiene vivi i suoi con il gol che vale il 4-3. Qualche conclusione insidiosa nel corso del match, ma Migliorin gli nega la gioia fino a due minuti dal triplice fischio.
7
Buon giro palla e tante idee interessanti. Anche per lui la porta avversaria appare un po' come stregata: tante conclusioni poco fortunate.
6.5
Tiene a bada il suo uomo e cerca sempre di mettere una pezza alle piccole sbavature commesse. Sul pezzo.
6.5
Nel secondo tempo si divora il gol che poteva valere il 3-2 per i suoi. Partita di sacrificio la sua e pochi errori. Forse è mancato un pizzico di lucidità in più.
7
Praticamente in ogni zona del campo; ad inizio gara fa venire il mal di testa all'avversario ed è sfortunato nelle occasioni create. Difesa, attacco...Onnipresente.
7
Subentra e fa decisamente il suo, cercando di tenere lontano il pallone dalla porta difesa da Esposito. Qualche rimpallo sfortunato, ma certamente compitino portato a termine.
6.5
Come il collega Migliorin è protagonista di parate che hanno del clamoroso. Nell'episodio del primo gol avversario, compie due miracoli e non può nulla sul tap in di Mileo. "Tuffo plastico".
7
Prima frazione di normale amministrazione con tanto di gol messo a segno. Nei restanti 20' di gioco incita i compagni e non molla mai.
7
E' lui ad aprire la giostra del gol. Imbucate degne di note e immense sgaloppate sulla sinistra per lui.
7
Cerca sempre di dare filo da torcere all'avversario; forse pecca in un pizzico di precisione, ma la performance è decisamente sufficiente.