Cun - II Divisione
   Wed 18 January '23 - 8:00 PM - 4th MATCH DAY
   Island Fun Village - A
Assist di pregevolissima fattura, prova anche a segnare nella ripresa ma Silvestri gli nega la gioia. Buon dribbling e buona guardia.
7
Segna "solo" tre gol. Velocissimo, salta bene l'uomo e quando scarica il destro, calcia sassate imprendibili. Oltre alla rapidità dimostra tecnica e grande visione di gioco.
8
Primo tempo un po' timido, nella ripresa si erge a muro difensivo. Massaro gli dà parecchie noie, lui è bravo a uscirne nella maniera migliore.
7
Mezzo voto in meno per l'ammonizione che poteva essere assolutamente evitata. Trova un gol di assoluta importanza: l'ultimo che ipoteca la vittoria dei suoi.
6.5
Grande lettura di gioco, ogni tanto si perde via ma è bravo nel mettere una pezza al proprio errore e anche a quello dei compagni. Trascinatore.
7
Para di tutto. Con i guantoni, con i piedi... Un vero e proprio gatto fra i pali, con ottimi rinvii.
7.5
Trova anche lui la gioia del gol. Nella prima frazione fatica nel contenere l'avversario, mentre nel secondo tempo trova le giuste misure e diventa una spina nel fianco per la retroguardia avversaria.
7

Come il collega diventa un vero e proprio felino fra i pali. Compie diverse parate degne di nota e si fa sempre trovare in posizione.
7.5
Parte a spron battuto, poi perde un po' di verve creativa. Comunue è autore di una prova decisamente importante.
6.5
Legge bene diverse situazioni, ma dopo essere partito alla grande, molla un po' il colpo. La pausa si fa sentire...si rifarà.
6.5
Va un po' in sofferenza su Bosello e Banca che lo impegnano parecchio ed è costretto a fare gli straordinari. Prova sufficiente, ma non brillante.
6
Sulla destra sgaloppa, ma la retroguardia avversaria gli lascia poco spazio di manovra. Lui cerca di liberarsi e trovare soluzioni alternative.
6.5
Si vede un po' poco, ma esegue il compitino. Sufficienza stiracchiata ma piena.
6
Difende, attacca, what else? Autore di una tripletta che tiene in gioco gli Irriducibili Marnate, è quello che ci crede fino al triplice fischio. Leader.
7.5
Visione degli spazi e tanti filtranti per i compagni. Buona anche la parte difensiva con pochi rischi corsi.
7
Autore del 2-0 per gli Irriducibili Marnate, va alla ricerca della doppietta in diverse occasioni, ma Esposito para di tutto.

7
ESPOSITO E SILVESTRI DUE GATTI, PASSA DI MISURA CLUB TORINO (Martina Crosta)
Gara al cardiopalma quella fra Club Torino e Irriducibili Marnate, con gli estremi difensori che compiono diversi interventi degni di nota. A passare in vantaggio con le reti di Massaro e Carrozzo è Marnate, poi al quarto d'ora della prima frazione Bosello accorcia. Club Torino che rientra in campo con uno spirito diverso e nel giro di 3' si porta sul 4-2 (2 reti Bosello, 1 Sene). Gli Irriducibili Marnate accorciano con Massaro, ma Caprioli piazza il 5-3; nel finale ancora Massaro, ma non c'è più tempo, finisce 5-4.