Wed 25 January '23 - 9:30 PM - 5th MATCH DAY
   Island Fun Village - A
Sei reti subite ma non ha colpa in nessuna di queste, para il parabile.
6
Si gioca molto la gara sulla fisicità e l'aggressività, riuscendo a vincere gran parte dei duelli, soprattutto nella prima frazione.
6.5
Tocca pochi palloni, dato che si gioca di più dalla parte di Fucchi, ma non commette errori né con la palla tra i piedi né senza palla in fase difensiva.
6
Entra gli ultimi minuti a partita già compromessa, prova a farsi vedere ma la squadra aveva già mollato.
6
Come Bussu entra nel momento in cui la gara era già su un binario ben preciso e non riesce a cambiarlo.
6
Colombo è un avversario ostico, e lui soffre molto la marcatura costante e snervante del difensore avversario, riuscendo a conti fatti a toccare pochi palloni e nessuno realmente pericoloso.
6
Primi minuti un po' in sordina, esce alla distanza mettendo corsa e grinta a centrocampo. Qualche pallone di troppo perso ma tutto sommato una prestazione sufficiente.
6
Agisce da collante tra centrocampo ed attacco, trovando più spazi di Massaro e pescando anche il Jolly con il gol del momentaneo 1-1
7
Partita a due facce, sicuramente uno dei migliori, dato che, oltre per il gol, tutte le occasioni più pericolose passano dai suoi piedi, ma con il passare dei minuti sembra innervosirsi sempre di più, fino a giocare quasi da solo, senza mai scaricare il pallone ai compagni.
7

x4
Quattro gol, uno più bello dell'altro, e una leadership da vero capitano che si vede si da fuori. Migliore in campo indiscusso.
8
agisce come pendolo sulla destra, dando sia una mano a Colombo in difesa ed in impostazione sia a Bonizzoni e fusco davanti.
6.5
Roccioso in difesa e perfetto in impostazione. I suoi piedi sembrano cantare quando toccano il pallone e quando incrociano qualcuno per strada lo salutano da quanto sono educati.
7.5
Tecnica sopraffina e giocate da campione, crea il panico tra gli avversari per mezz'ora abbondante, poi cala, complice anche la stanchezza.
7
Sui gol può solo guardare la palla che entra in porta, per il resto magari poco bello da vedere ma altamente efficacie negli interventi.
6
Gioca molto largo, sfruttando tutta l'ampiezza del campo e riuscendo a ritagliarsi tanto spazio libero.

6.5
LA BUSTESE SI SVEGLIA NEL SECONDO TEMPO E SCHIACCIO GLI IRRIDUCIBILI MARNATE, E' PRIMO POSTO -Davide Trisolino-
Scontro al vertice tra Irriducibile Marnate e Bustese, entrambe appaiate a nove punti e con l'occasione di staccare l'avversario ed andare primi in solitaria, aspettando la partita del Best In Sport. Gara che vede la Bustese cominciare subito forte, trovando la rete con capitan Bonizzoni, bravo a tagliare la difesa avversaria come burro e ad agganciare splendidamente il pallone visionario di Colombo proveniente dalle retrovie. Marnate che però si dimostra irriducibile, e trova il pareggio dopo pochi minuti, con una rete di Callini, che si gira bene e spolvera le ragnatele sotto al sette. Primo tempo che si conclude con altre due reti a referto, entrambe su punizione, la prima della Bustese con Colombo mentre la seconda di Kouadio, che rimette ancora una volta in vita gli Irriducibili Marnate, portando tutto in equilibrio all'intervallo. nel secondo tempo però è assolo Bustese, che si dimostra la squadra da battere e trascinati da Bonizzoni, autore di quattro gol in totale, vola in classifica, lasciando indietro le dirette avversarie.