Wed 08 February '23 - 8:45 PM - 7th MATCH DAY
Tante, tantissime parate degne di note. Riesce a mantenere inviolata la propria porta quasi fino allo scadere della prima frazione. Gatto.
7
Quante sgaloppate e quanta velocità! Offre sempre spunti interessanti ai compagni e compie diverse discese degna di nota.
7
In difesa soffre poco o nulla, riesce spesso a far alzare il baricentro dei suoi. Monumentale in diverse circostanze, è bravo nel frenare la corsa dell'avversario.
7
Due gol in avvio partita che valgono il momentaneo 2-0 di Daytona. Perde un pizzico di lucidità nel finale, ma fa sempre vedere i sorci verdi alla difesa di Irriducibili Marnate.
7.5
Diverse punizioni degne di note e tante sassate per trovare la gioia del gol. Non segna ma fa segnare.
6.5
Parola d'ordine lavoro sporco. Fra le linee recupera diversi palloni e prova a trovare soluzioni alternative per sorprendere l'avversario.
6.5
Partita di lotta e di sofferenza. Trova diversi filtranti interessanti per i compagni.
7
Trova un gol importantissimo, ma non basta. Gara comunque di sostanza e sofferenza.
7

Forse sul secondo gol avrebbe potuto fare qualcosina in più? Si, ma ha il merito di compiere diversi miracoli che tengono i suoi in partita. Prese plastiche.
7
Buoni i suoi break e ottimale in fase di copertura in tante circostanze. Nella prima frazione tocca una traversa che ancora vibra.
7
Buon dribbling, cerca sempre di saltare l'avversario per sfornare assist in direzione dei compagni. Tanta grinta e spesso è lui a spronare i compagni.
7.5
Nella ripresa è scatenato, prova in diverse circostanze a bucare la difesa avversaria e piazza assist interessanti per Rizzo. Grande feeling con tutti i compagni.
7.5
Mette ordine in mezzo e recupera una quantità esorbitante di palloni. Spesso si prova a mettere in proprio, superando l'avversario e calciando direttamente in porta. Instancabile.
7
La sfida con Mataj ha dell'incredibile. Il portiere avversario gli nega la gioia in diverse circostanze e da calcio piazzato, solo nel finale l'attaccante ha la meglio sull'estremo difensore. Suo il gol che vale il successo per gli Irriducibili Marnate.
7
Una sua tripletta vale il momentaneo pareggio con Daytona. La risalita e la rimonta della squadra passa dalla sua tenacia e soprattutto dai suoi gol. Mattatore.