Cun - II Divisione
   Wed 08 February '23 - 9:30 PM - 7th MATCH DAY
   Island Fun Village - A
9 - 1
Trova il secondo e il sesto gol per Zenit. Da calcio piazzato fa sempre venire i brividi, dimostrando buonissimi piedi.
7.5
Nella seconda frazione prima il palo gli nega la gioia poi riesce a bucare la rete avversaria. Tiri potenti e di difficile interpretazione.
7
Gioia del gol e diverse giocate intelligenti. Riesce sempre a far respirare i propri compagni anche nei piccoli momenti di difficoltà.
7
Doppietta anche per lui che ha il merito di riuscire a sbloccare il match. Buon controllo della sfera.
7.5
Anche per lui partita di intensità. Bene in fase di interdizione, ottimo nel leggere prima situazioni che avrebbero potuto rivelarsi pericolose.
7
Un portiere che segna? Eccolo qui. L'estremo difensore dello Zenit trova la rete del 9-0 grazie a una punizione calciata in maniera magistrale. Per il resto ordinaria amministrazione, ma il gol vale il prezzo del biglietto.
8
Velocissimo e conclusioni potente. In qualche circostanza della prima frazione Sanpellegrini si immola, ma trova la quinta rete per Zenit.
7
Diverse discese sulla sinistra che fanno venire il mal di testa agli avversari. Velocità al servizio della squadra.
7
Non segna, ma mette immensa qualità nelle giocate. Bravissimo nel resistere agli urti degli avversari e nel trovare filtranti degni di nota.
7

Come il resto della squadra fatica, ma cerca sempre di non perdersi d'animo. Si rifarà di sicuro.
5.5
Il lavoraccio fra le linee è tutto suo. Diversi break degni di nota e qualche recupero palla. Sufficienza pienissima.
6
Sprona i suoi fino al triplice fischio. Sfiora anche il gol e prova a far alzare il baricentro con tante sgroppate.
6
Giocatore generoso. Sempre il primo a sincerarsi delle condizioni dell'avversario dopo un fallo, anche lui ci mette voglia ma fatica nel contenere lo Zenit.
5.5
Volontà, voglia di fare e buoni recuperi...Ma non basta. Si rifarà sicuramente nelle prossime.
5.5
Va vicinissimo all'1-1, ma la sua incornata è fuori dallo specchio di poco. Prova e riprova e nel finale riesce a trovare il gol bandiera. Instancabile.
6.5
Ci mette tutta la grinta possibile per provare a ribaltare le sorti, ma la sfortuna e la poca concretezza sono sempre in agguato. Lottatore.
6
Tante parate degne di nota, ma 9 gol subiti sono un po' tanti. La stoffa c'è, deve crederci di più.