Mon 12 December '22 - 8:55 PM - 3rd MATCH DAY
Line-ups
Notes
CAGNOLA AGGUANTA UTILITEAM, UN PUNTO A TESTA CON ARDES

Una sfida in cui regna l'equilibrio.
Gli avversari partono subito forte con un occasione nitida di Cagnola, poi vanno in vantaggio con un bel gol di Candiani.
Pareggia Bianchi per UtiliTeam che chiudono il primo parziale sull'1-1.
Un po' di sfortuna con una traversa presa dagli Ardes negli ultimi secondi del primo parziale.
Nella ripresa partono gli stessi con lo stesso copione del primo tempo, Totino crea più di tutti e prova più volte la conclusione, senza però mai trovare la rete.
Tante occasioni sprecate incoraggiano la squadra di casa che trova il pareggio con Sbarbaro, poi Candiani prova almeno per un paio di volte il tiro senza sfondare.
Forte prova a intimorire la difesa avversaria con un bel colpo di testa, respinto da una bella parata del portiere.
A pochi minuti dalla fine arriva la firma di Cagnola per gli Ardes che fissa il risultato sul 2-2.