Mon 23 January '23 - 8:55 PM - 5th MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - B
Line-ups
Notes
UTILITEAM PADRONE, REAL ROZZI SI ARRENDE - Riccardo Garbarino -

Prova di forza di Utiliteam, che supera per 4-2 Real Rozzi, e si invola pesantemente in testa alla classifica della Lega Iulm. La formazione biancoverde, invece, deve abbassare la testa: ora salire direttamente in Prima Divisione diventa davvero dura. La gara è piacevole ed alta intensità: passa prima Utiliteam con un tap-in di Sbardaro da pochi passi, pareggia Cita dopo un'incertezza difensiva dei ragazzi in biancoblu. Nel primo tempo torna in vantaggio Utiliteam col diagonale di Medici che porta i suoi sul 2-1 all'intervallo. La ripresa si apre col 3-1 di Lazarov dal limite: davvero pregevole la conclusione del numero 0 in biancoblu. Real Rozzi reagisce, ma non ha più la forza di raddrizzare la gara: Frosini con una stupenda punizione di sinistro inchioda il portiere e sigla il 4-1. A poco serve, se non per le statistiche, il 4-2 su calcio di rigore di Carista. Utiliteam ora sogna per davvero, Real Rozzi dovrà ancora sudarsi la promozione.