Mon 30 January '23 - 8:55 PM - 6th MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - B
Line-ups
Comments
Notes
Buonissima prestazione, a volte si specchia troppo, ma è quello che si muove di più, segna un gol bellissimo che non basta.
7
Fatica sia in fase di impostazione che in fase difensiva, non trasmette mai sicurezza.
5.5
Solido, senza fronzoli, il suo compito lo svolge in maniera ordinata.
6
Risponde presente a più riprese, sui gol può fare veramente poco, ma sul rigore commette un errore clamoroso in uscita.
6
x2
Partitona: quando si accende diventa devastante e imprendibile. Una doppietta che lascia, comunque, il retrogusto amaro.
7.5
Lotta in tutte le parti di campo, tocca una quantità industriale di palloni, cerca sempre di fare ragionare la squadra.
6.5
Prova a dare profondità alla squadra, ci riesce a tratti. In fase di finalizzazione non punge.
6
Si muove tanto, ma è troppo poco efficace in fase offensiva. Sbaglia un rigore pesante, ma capita solo a chi ha il coraggio di tirarli.
5.5
Commette un errore gravissimo sul primo gol, in generale non convince la sua prestazione.
5.5

Prestazione diligente, senza particolari sussulti, supporta la manovra difensiva.
6
Qualche scampolo per lui, non riesce ad incidere nel match.
6
x4
Eccezionale. Gioca una partita favolosa, condita da un finale pirotecnico. Quattro reti che valgono tre punti. Assolutamente e categoricamente MVP del match.
8
Para un rigore in un momento fondamentale, tiene in piedi la baracca con diversi interventi straordinari. Solo Bonolo gli porta via la palma di Mvp.
7.5
Si mette in fascia, prova a spingere, ma non riesce a fare male.
6
Discreto primo tempo, si fa vedere in fase offensiva, non riesce ad accendersi nella ripresa.
6
Gara fisica, di grinta, aiuta tanto la squadra in fase difensiva. Non molla fino alla fine.
6.5
Spiccioli di partita, si mette in mezzo al campo, ma non si fa notare.
6
Prova ad impensierire gli avversari, qualche spunto e poco altro.
6
Gara a tutto campo, si sbatte in entrambe le fasi. Pareggia la gara con una zampata.
6.5
Cuore di capitano, grinta da vendere: ringhia su tutti gli avversari.
6.5
Entra in corso di partita, aiuta la squadra in difesa, non commette errori, ma non si fa notare.

URLO NABA, PARCHETTO AFFONDA ANCORA - Riccardo Garbarino -

Naba la spunta su Parchetto Calcio per 5-3 dopo un match con diversi ribaltamenti di fronte e tantissime emozioni, in particolare nel finale di gara. A passare in vantaggio è Naba con la conclusione dal limite di Bonolo che buca Ertola, dopo un erroraccio difensivo di Zonca. Naba conduce le operazioni, poi improvvisamente si sveglia la formazione avversaria che colleziona occasioni nella seconda parte di primo tempo. Il pareggio arriva al primo minuto della ripresa: colpo di testa ravvicinato di Nuvoli che batte Consonni. La partita si accende, Ertola in uscita buca il pallone e stende Bonolo: dal dischetto lo stesso attaccante batte il portiere per l'immediato 2-1. Passa un minuto e pareggia ancora Nuvoli: conclusione in diagonale che non lascia scampo a Consonni da sinistra. Parchetto prende coraggio e spinge alla ricerca del vantaggio, ma sbatta a più riprese su Consonni: in particolare Visari dal dischetto si fa ipnotizzare dall'estremo difensore. Sembra stregata la porta di Naba, e allora ci vuole una magia per passare in vantaggio: Balbiano in girata al volo da fuori infila nell'angolino il 3-2 di Parchetto. Naba non riesce a reagire, i ragazzi in giallo fluo gestiscono bene, sembrano avere la partita in mano, ma arriva la giocata che cambia la storia del match: destro da fuori di Pedron da fuori destinato sul fondo, Valle Ayala in area ci mette il piede e timbra il 3-3. La gara si ribalta proprio alla fine, ora è Naba a crederci di più e infatti arriva il definitivo sorpasso ad un minuto e mezzo dalla fine: Bonolo da fuori fa secco Ertola per il 4-3 e la tripletta personale. Parchetto si getta in avanti alla disperata ricerca del pari, si scopre e ancora Bonolo ne approfitta: gol del definitivo 5-3. Naba sale a quota 9 e crede nella rincorsa ai playoff, mentre Parchetto Calcio è sempre più ultima.