Cun - II Divisione
   Mon 13 February '23 - 8:10 PM - 8th MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - B
Con la sua grinta tiene in piedi la difesa, ma deve stare attento a non far sfociare questa grinta in rabbia: più volte ha rischiato il rosso infatti. Gran bel gol a punizione.
6.5
Entusiasmante avvio di gara. Fornisce un bell'assist per il gol di Cito in avvio. Bravo a supportrare entrambi i reparti, am nel secondo cala troppo.
6.5
Il gol poi poco altro. La difesa avversaria lo contiene bene e e lui si vede poche altre volte verso la porta avversaria.
6
Temerario e caparbio. Ottima solidità difensiva e grinta che usa anche in fase di impostazione e spinta. Secondo tempo leggermente sottotono.
6.5
Si vede solo a sprazzi. Si illumina quando vede un pezzetto di fascia utilizzabile, ma i suoi non lo servono benissimo.
6
Anche lui ha cercato il gol ripetutamente ma senza mai essere troppo pericoloso, però il terzo gol è troppo importante per valutare il resto.
6.5
Quando è in campo si vede e si sente. Da ritmo al possesso e ordine in fase di copertura. Un po' troppo leggero nei contrasti.
6
Non la sua miglior partita. Sui gol può fare qualcosina di più e anche nelle uscite, non sempre puntuale.
6

Anche lui ha avuto una mini fase di blackout, poi una partita di attenzione e grinta. Gol meritato per quanto lo hja cercato.
6.5
Non la sua migliore partita. Può fare di più su alcuni episodi, ma la sua difesa oggi fa anche miracoli per lui.
6
Non si destreggia benissimo nella difesa avversaria, specie nel primo tempo, però rimane sempre un punto di riferimento per i compagni. Sforzi premiati col terzo gol.
6
Da polmone e pulsione alla squadra e al giropalla. Sta molto alto e si inserisce in area senza lasciarselo chiedere due volte. Fondamentale sul secondo gol.
6
Si vede poco. Gioca a centrocampo cercando di recuperare quanti più palloni, ma non brilla.
5.5
Giocatore di cui non puoi fare a meno: Tapparo. Fondamentale per Parchetto perché costringe gli attaccanti avversari a giocare spalle alla porta. Bravo nella scelta di tempo.
6.5
Anche lui non gioca tantissimo ma timbra eccome il tabellino con una serie di giocate intelligente ed esperte.
6
Primo tempo praticamente inesistente, nel secondo ha molto più spazio in fascia e si ci butta a capofitto. Da lì nasce il gol.

6
AS PARCHETTO TOGLIE IL NEGATIVO E STRAPPA UN PUNTO AL REAL ROZZI - Riccardo Caldarella -

Era la partita giusta per attaccare e cercare cion tutte le forze di abbadonare questa quota -1 e prendere i primi punti stagionali. Lo sanno bene i ragazzi del Parchetto Calcio che vedono nel Real rozzi un'avversaria alla pri per poter far ripartire la loro stagione. Il Real Rozzi comanda il giropalla e passa in vantaggio, ma .. non la chiude. L'As Parchetto passa in vantaggio per due volte e rischia addirittura di portare a casa il bottino pieno, per fortuna dei biancoverdi, riescono all'ultimo a trovare un 3-3 che fa contenti i gialli, leggermente meno tristi, invece, i ragazzi di Rozzano.