Cun - II Divisione
   Mon 13 February '23 - 10:25 PM - 8th MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - B
Peccato per il clean sheet non ottenuto. Esegue una gran parata che evita agli avversari il secondo gol. Poco impegnato nel complesso.
6
Cambia di passo nel secondo tempo. Primo tempo sistemico dove è ordinato e svolge il compitino, nel secondo è molto più offensivo e riesce anche a trovare il gol.
6.5
Attento e concentrato in difesa. Cura del dettaglio e dialogo con Merighi. Non lascia nulla al caso e sale solo se richiesto.
6
Pilastro e faro di difesa. Dopo di lui nessun altro. Tiene alta la squadra e compatta e inizia bene la fase di possesso.
6
Protagonista assoluto di serata. Con la sua doppietta, svolta e decide la serata. Cecchino con due buoni tiri da fuori e catalizzatore del gioco di Cheers.
7
Più o meno costante durante tutto il match. Parte bene e mette ottimi cross per l'attaccante. Cala poco nel secondo.
6
Non si è visto tantissimo, ma fa tanto lavoro sporco: fa salire bene la squadra e fa la sponda per i centrocampisti.
6

Svaria tanto sul fronte offensivo e da un'ottima mano a Dognini. Può fare qualcosa di più per arrivare al gol.
6
Buon lavoro di contenimento su Bellopede, lo costringe a giocare di spalle. Deve essere più leader difensivo.
6
Si vede solo a tratti. Nella fascia non incide abbastanza e può migliorare anche l'intesa col resto della difesa.
6
E' quello che ci mette più cuore per i Coloni. Buon primo tempo dove sfiora anche il gol, poi si abbassa troppo nel secondo.
6.5
Buon punto di riferimento per i compagni. Svaria molto in attacco e apre ottimi spazi per gli inserimenti dei centrocampisti.
6.5
Bravo a fiondarsi sul pallone in occasione del gol, poi rimane veramente opaco per tutta la partita.
6
Può fare di più sui gol di Lombardi, ma sono veramente forti anche se centrali. Anche lui nel complesso non troppo impegnato.

CHEERS FC BRINDA AL +3, COLONI KO - Riccardo Caldarella -

Era una ghiotta possibilità per i Coloni di accorciare sulla compagine avversaria a quota 7 punti, mentre era un vero e proprio test di maturità per Cheers che vuole lottare per i play-off come detto anche da Lombardi nel post partita. Meritato il 3-1 complessivo di Cheers che ha dominato in fase di possesso e ha creato molto di più degli avversari, che erano andati a riposo sull'1-1, credendoci. Nel secondo tempo, è venuto a mancare un po' di fiato e compattezza in difesa per i Coloni, che hanno invitato Cheers a infilzare il colpo di grazia prima col 2 e poi col 3 a 1.