Buona fase difensiva, sbaglia poco.
6
Buone giocate da parte sua, gioca bene sulla fascia.
6.5
Solido in difesa, prende il comando delle ripartente che passano sempre dai suoi piedi.
6.5
Ottime giocate, buon dribbling, prestazione coronata anche con il gol.
7
Tanta corsa, grinta da vendere più che sufficiente la sua prestazione.
6.5
Il migliore dei suoi prestazione competa da parte sua, sa alternare le due fasi molto bene.
7
Ottime sponde, buon dribling, tanto lavoro in attacco, premiato dal gol nel finale.
7

Buona prestazione da parte sua, ottimi cross, non sfruttati dai compagni.
7
Buoni spunti ma non incide sul match.
6
Solido, buoni i suoi interventi difensivi che mettono in difficoltà gli attaccanti.
6.5
Prestazione sufficiente, non incide sul match.
6
ha le qualità, non era la sua giornata ci ha mostrato che può fare di più.
5.5
Non entra nel vivo della partita.
5.5
Buona la sua prestazione, nota positiva della serata il suo calcio piazzato che spiazza il portiere avversario.
7
Impreciso nei passaggi, può fare di più.
5.5
Buone parate, incolpevole sui gol.
6
Prestazione sufficiente.
6
Troppe occasioni sprecate, sponde non precise, prestazione insufficiente.
5
Entra a partita in corso e sbaglia qualche pallone di troppo.

BAR CRISTALLO CONVINCE, REAL CRASHERZ SCIVOLA ANCORA - Alessandro Amaro -

Le due squadre che militano nelle ultime posizioni della classifica, i Real Crasherz tentano il sorpasso in classifica. La partita inizia subito con un buon possesso dei ragazzi in giallo, con un' paio di occasioni da gol. Il primo tempo composto da poche occasioni delle due squadre si chiude però con il vantaggio di Bar Cristallo, che segna propio allo scadere con Verdura che si registra nei marcatori della serata, bravo a farsi trovare pronto sulla respinta del portiere avversario. Il secondo tempo è tutt'altra una partita, in un minuto le due squadre vanno vicino alla rete, ottime le due prove dei portieri che non si fanno trovare impreparati. real crasherz cerca di forzare la giocata per il pareggio ma un' errore in fase d'impostazione fa partire il contropiede da parte di Brucchi che piazza all'angolino la palla che vale il 2-0 per Bar Cristallo. Saltano gli schemi, i ragazzi in giallo si portano avanti per cercare una folle rimonta, ma niente da fare con Bar Cristallo con un'altra ripartenza realizzano il gol che vale il +3. Nel finale Real Crasherz trova la rete su calcio di punizione di Noto, gol senza troppa importanza sul risultato perché finisce 3-1 il match al Pozzo Bridge, tra polemiche su rigori non dati e occasioni da gol sprecate, i ragazzi in giallo potevano sperare in un risultato che li avrebbe premiati di più, Bar cristallo bravi ad essere ordinati e a sfruttare le occasioni create.