Wed 08 February '23 - 10:25 PM - 7th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Buona spinta sulla fascia di sua competenza. Discreta e attenta fase difensiva.
6.5
Tante parate nel corso della partita. Garantisce sicurezza a tutto il reparto difensivo.
7
Prova solida e applicata in difesa per lui. Palla al piede è sempre lucido nella scelta.
6.5
Effettua chiusure non scontate e alquanto difficili nel secondo tempo. Ottima prova difensiva.
6.5
Non ha brillato rispetto alla recente uscita, ma ha comunque fatto il suo lavoro a centrocampo. Bravo.
6.5
Brevilineo e a tratti difficile da marcare tra le linee. Arriva poche volte al tiro ma gioca per i compagni.
6.5
Segna il gol all'ultimo respiro. Rete che vale i tre punti. Al posto giusto al momento giusto. Bravo.
7
Che dire, un fuoriclasse della sua categoria. Sale in cattedra riaddrizzando il match, dopodichè fa l'assist per il 3 a 2. Migliore in campo.
8.5
Forse quello meno in palla dei suoi compagni, tuttavia lotta e si da' da fare in attacco. Sufficiente.
6

Commette alcuni errori fatali nel match. Si tratta di un portiere di qualità. Capita a tutti di sbagliare. Si rifarà.
5
Sempre nel vivo dell'azione offensiva. Ottima spinta costante sulla fascia.
6.5
Prova sufficiente. Gioca la sua solita partita attenta. Abile nelle palle aeree. Il gol finale ha influito sul voto.
6
Prova al di sotto delle sue capacità. Non brilla nel corso del match, può fare certamente fare di più.
6
Abile nel dribbling, si crea lo spazio per la gioia personale. Bravo.
7
Lotta su ogni pallone che gli arriva. La voglia e l'atteggiamento non mancano. Sufficiente.
6
Il trascinatore dei suoi. Punizione magistrale ma non basta. Grande prova per lui.

LA RESACA LA VINCE ALL'ULTIMO RESPIRO - Andrea Trione -

Settima giornata della seconda divisione della Lega Politecnico di Milano nella quale si sono affrontati La Resaca e Gli Svincolati Fc. Che partita e che emozioni in una gara dal finale drammatico per una, e a dir poco eroico per l'altra. Un primo tempo nel quale gli Svincolati hanno subito messo il piede sull'acceleratore, portandosi sul più due sugli avversari. Non è tardata ad arrivare la reazione de La Resaca nel secondo tempo: due a due e palla al centro. Dopo la parità, la gara l'hanno presa in mano gli Svincolati, attaccando per più di dieci minuti la porta difesa egregiamente da Saviello. La beffa arriva nel finale, quando un errore di Bosio in uscita, regala il pallone a Pirinoli tutto solo, che con un tocco morbido in area, regala a Pessina il tap in più facile del mondo da insaccare in rete. Un finale non adatto per i deboli di cuore, ma si sa, il calcio è in grado di stravolgere i pronostici e regalare gioie e dolori che in pochi si aspetterebbero.