Wed 08 March '23 - 9:15 PM - FINAL
Apre bene la partita e la chiude benissimo con un gol decisivo che porta i suoi avanti nel torneo, in mezzo una partita costante senza sbavature.
6.5
Inizia bene il match poi sembra che si faccia male e non rientra più in partita.
6.5
Croce e delizia. In entrambi i gol ha delle responsabilità, ma più volte salva la squadra dal gol del 3-2.
6
Partita ordinata in difesa e con attenzione al dettaglio. Soffre tanto quando la Virtus è uno in meno.
6.5
Svaria molto in mezzo al campo senza, però, dare riferimento né a compagni né ad avversari.
6
Entra in partita solo nel secondo tempo. Da un ottimo aiuto al reparto offensivo ma senza dimenticare quello difensivo, in difficoltà visto l'uomo in meno.
6
Quanto corre? Lotta come un leone e si fionda su ogni pallone possibile. Ne recupera tantissimi ma non va mai vicino al gol.
6.5
Mette dentro un pallone importante, troppo importante, nel peggior momento dei suoi, la rimette sui binari. Tanta costanza in avanti e tanta fantasia e idee.
7
E' il 10 che tutti vorrebbero: segna e fa segnare. Fa reparto praticamente da solo, pressa, recupera palloni e si intende con i compagni. Può fare poco altro.
7.5
Da l'esempio e trasferisce tutta la sua carica e grinta ai suoi giocatori. capisce l'andazzo della partita e sacrifica molto Vanacore dopo il secondo gol.
6.5
Ottimo primo tempo, prima del rosso che condiziona la sua partita e quasi quella dei compagni.
6

Gioca bene quasi da braccino. Prova ripetutamente qualche incursione in fase di spinta, ma viene subito domato.
Si vede più nel primo tempo, meno nel secondo dove è mancato ai suoi. Ben controllato dalla difesa avversaria.
Rimane ultimo uomo mentre i suoi provano l'assedio. In difesa fa il possibile ma con un Vanacore così...
Ottimo supporto difensivo; funge quasi da camomilla dei suoi che hanno fretta di far gol mentre lui gestisce ma con intelligenza.
Primo tempo pallido, secondo frizzante. Gioca molto più vicino alla punta e si veste da assistman in più di un'occasione. Da migliorare la finalizzazione.
Anche lui un buon secondo tempo dopo un primo tempo troppo a guinzaglio. Nel secondo ha spazi e voglia per far male, gli manca solo una cosa: il tempo.
Si sveglia troppo tardi. Ha lasciato intravedere l'importanza che ha per i suoi durante tutta la partita, ma decide di dare lo strappo solo a 10' dalla fine.
Ineditamente da portiere, non fa rimpiangere l'assenza tra i pali, esibendosi in bei gesti tecnici. Vani.

VIRTUS: QUALIFICAZIONE DI TESTA E DI (VANA)CORE- Riccardo Caldarella
Già dal prepartita si vedeva aleggiare tanta tensione, ma sopratutto tanta concentrazione da parte di Virtus Cannoleria, che sembra quasi essere scesa in campo per una finale. Porta Romanatra, invece, decimati, con un portiere fuori ruolo tirano fuori una gran partita. Alla fine la spunta la Virtus che passa meritatamente ai quarti nonostante questo "purgatorio" dei play-off dovuti a un girone arduo da risalire. La vincono con testa ma suopratutto col cuore, con vanacore. In 6 per 3/4 di partita per espulsione di Muraro, Vanacore prende per mano la Virtus e la porta alle fasi finali con un gol e un assist. Porta Romana che la pareggiano per due volte, ma alla terza non ce l'hanno più fatta.