Trofeo degli Atenei
7 a side football - Coed
   Mon 13 March '23 - 9:40 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Incolpevole sui gol, nel primo tempo si mette in mostra con qualche buon intervento.
6.5
Difensore vecchio stampo: ringhia su tutti gli avversari e nel finale trova un gol pesantissimo.
7
Corsa, tecnica e intelligenza al servizio della squadra: segna due reti fondamentali che regalano tre punti d'oro ai suoi. Senza alcun dubbio MVP.
8
Elettrico, si muove tanto e ci prova in diverse circostanze: la mira viene a mancare, ma la voglia mai.
6.5
Baluardo difensivo, corre per due e lotta per tre: salva sulla linea il possibile 3-3 di Vanacore.
7
Mette sempre ordine e trasmette tranquillità: si capisce perché è lui ad avere la fascia al braccio.
6.5
Meno brillante di altre volte, regala alcuni guizzi, ma non riesce a fare male. Sforna comunque un bellissimo assist.
6.5
Lotta tanto in fase d'attacco, ma spesso gira a vuoto.
6

Primo tempo da assoluto protagonista: due reti e tanti bei movimenti. Si abbassa nella ripresa.
7.5
Palo pazzesco sullo 0-0, per il resto solita gara diligente e coraggiosa.
6.5
Sui gol non può nulla, para tutto quello che può parare.
6.5
Non incide sulla gara, ma non commette errori e gioca sempre a testa alta.
6
Lavora in entrambe le fasi, sicuramente più propositivo nella prima frazione di gara.
6.5
Tiene in piedi da solo la fase offensiva, recupera palloni e infastidisce tutta la retroguardia avversaria. Gli manca solo il gol.
7
Grande assist per l'1-0: nel primo tempo è una spina nel fianco per gli avversari. Cala vistosamente nella ripresa.

CLAPPERS NON MUORE MAI, VIRTUS CANNOLERIA KO - Riccardo Garbarino -

Clappers batte Virtus Cannoleria 3-2 e si porta a casa i primi tre punti del Trofeo degli Atenei: comincia bene la loro corsa alla fase finale, dopo aver vinto la Lega Statale, mentre Virtus Cannoleria ha gustato il colpaccio a lungo, rimanendo a bocca asciutta nel finale. Dopo un inizio equilibrato, è la formazione in bianco a sbloccare la gara con una zampata di Bombassei su assist splendido di Muraro. La risposta rossonera arriva, dopo vari tentativi, grazie all'incornata sotto porta di Carretta su uno splendido cross di Girotto. Virtus Cannoleria torna avanti subito ancora con Bombassei: il suo diagonale vale il 2-1. Nella ripresa Clappers prende possesso e controllo del campo, gli avversari si abbassano sempre di più: al 15', dopo un lungo inseguimento, arriva il pari di testa di Caminada su angolo. Un minuto più tardi Carretta firma doppietta e sorpasso con una conclusione chirurgica dal limite. Vanacore e compagni si buttano in avanti, ma i rossoneri resistono e si portano a casa una vittoria pesantissima.