Mon 13 March '23 - 10:25 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
Buona gara, mostra gamba e velocità in fascia, aiuta la manovra offensiva con le sue accelerazioni.
6.5
Si sbatte e si muove parecchio, ma non incide in particolar modo.
6
Nel primo tempo è il più pericoloso e viene premiato gol del primo pari, nella ripresa si abbassa e pensa più a lottare in fase difensiva.
7
Incolpevole sui gol, per il resto qualche buon intervento, ma non viene messo sotto pressione.
6
Diligente, non si scompone e supporta la fase difensiva.
6
Cuore di capitano: due assist e tanta lotta in mezzo al campo. Ottima prestazione.
7
Illumina il campo con giocate sopraffine, segna un gol e innesca sempre i compagni. Per sua sfortuna non basta per portare a casa i tre punti, ma la palma di MVP resta.
8
x2
Lavora tanto in fase d'attacco: fisicamente supporta la manovra, in più colpisce quando deve con due reti.
7.5

Diversi ottimi interventi, soprattutto nel primo tempo tiene in piedi la baracca difensiva amaranto.
7
Prestazione ordinata in fase difensiva, condita dal gol nel finale che vale un punto prezioso.
6.5
x2
Spina nel fianco perenne per gli avversari: due gol e tanti altri ottimi movimenti a mandare in tilt la retroguardia in giallo.
7.5
Buona prova in generale, ma a volte pasticcia un pochino troppo in fase di impostazione.
6
Si accende in maniera alternata: mostra delle buonissime giocate, ma deve essere più costante.
6.5
Si muove dal centro alla fascia, l'impegno c'è, ma non riesce ad entrare nel vivo della gara.
6
Cresce col passare dei minuti: nella ripresa diventa fondamentale in fase d'attacco, segna il 3-3 e innesca il 4-4.
7
Prova incolore la sua, non riesce a pungere in avanti, in più si divora la rete della vittoria nel finale.

5.5
BOZZETTI AGGUANTA D'AC MEZZO K, 4-4 SPETTACOLO CON LA GHIGLIOMOBILE - Riccardo Garbarino -

Finisce 4-4 fra D'AC Mezzo K e La Ghigliomobile nella prima del Girone C della Coppa delle Università: un punto a testa per iniziare in maniera positiva questa competizione, ma servirà ben altro ad entrambe per accedere alla fase ad eliminazione diretta. La gara la sblocca Alessandro Raffone, che alla prima occasione buona porta avanti i ragazzi in amaranto. Martorana e compagni rispondono: Zonca colleziona occasioni, ma non è fortunato e quando non ci arriva Fioravanti, ci si mette la traversa. Il pari, dopo un lungo inseguimento, arriva nel finale proprio con Zonca: incornata del numero 4 su un bellissimo traversone di Martorana. La ripresa riparte come la prima frazione: Alessandro Raffone sbuca in area e con una zampata infila il 2-1. I ragazzi in giallo non mollano e Perut sale in cattedra: punizione al bacio da sinistra a giro sotto il sette per il 2-2. Al 10' arriva il sorpasso di Wahdan con una gran girata di sinistro dal limite. La risposta de La Ghigliomobile è immediata: Ammirati insiste sulla sinistra e col destro riesce a bucare Bartoletti per il 3-3 immediato. Perut non ci sta: clamoroso break centrale del 10, scarico a sinistra per Martorana che serve Wahdan a porta vuota per il 4-3. Gli uomini in giallo decidono di gestire il vantaggio, ma non ci riescono: dopo un batti e ribatti in area, è Bozzetti a risolvere col tap-in di forza del 4-4. All'ultimo minuto Riva avrebbe addirittura la palla del contro-sorpasso, ma spara clamorosamente alto: sarebbe stata una punizione davvero troppo grande per D'AC Mezzo K.