Trova un gol importante ma poco altro; partita difficile
Tiene come può e prova a servire i suoi
6
Gioca molti palloni e cerca di inventare qualcosa
6.5
Para il parabile e a volte di più, ma su qualche gol poteva stare più concentrato...

6.5
AC TUA AVANTI CON LA GARRA, HERMANDAD SI SVEGLIA TROPPO TARDI -Gaetano Carnevale-
Sotto il diluvio del Sant'Ambrogio Palace è AC TUA a passare il girone (come prima!) e andare avanti nella sua avventura in Coppa delle Università: parte forte Hermandad che va in vantaggio, ma bastano 10 secondi ai padroni di casa per pareggiare immediatamente e pensare a vincere il match. Il sorpasso arriva poco prima della fine del primo tempo con la doppietta di Marazzi; il 34 però non ne ha abbastanza e nella ripresa decide di farne altri due per mandare i suoi sul 4-1 con il poker personale. Sembra tutto finito e invece AC TUA stacca la spina e Hermandad ne approfitta segnando due gol in meno di un minuto (!) portandosi sul 4-3 e regalando gli ultimi 5 minuti di fuoco al Sant'Ambrogio. Solo illusione però, perchè è AC TUA a qualificarsi per il turno successivo.