Mon 03 April '23 - 9:40 PM - ROUND OF 32
Dietro sbaglia davvero tanto, in avanti si divora l'unica occasione: serata no.
5
Inizia benino rispetto agli altri, più vivo, poi il punteggio affossa pure lui in fretta.
5.5
Prova a lottare in fase difensiva, ma la faretra degli avversari ha troppe frecce.
5.5
Sicuramente il migliore: l'unico a lottare per davvero fino in fondo, l'unica a rendersi davvero pericoloso.
6.5
Gli avversari arrivano da tutte le parti, qualcosa respinge, ma il grosso gli finisce alle spalle.
5.5
Buon primo tempo, nella ripresa affonda con la squadra, ma sicuramente dopo Dacco è il migliore.
6

Spettatore pagante (oppure sì?): comunque vada deve respingere solo la conclusione di Marolda nel finale.
6
Puntuale e preciso in fase difensiva, sempre a testa alta. Nel finale riesce anche a segnare.
7
x2
Secondo tempo da urlo: almeno due assist e sicuramente due gol. Imprendibile per la difesa avversaria.
7.5
Porta a spasso gli avversari, atleticamente superiore, innesca tante azione dei suoi e dietro non si fa scappare nulla.
7
x2
Un'altra categoria per partite come questa: segna due reti, poi si diverte a regalare passaggi decisivi e assist per i compagni. La fase calda è arrivata e lui come sempre è on fire.
8
Fisicamente impressionante, domina in mezzo al campo, in fase difensiva è un gigante, nel secondo tempo segna anche un bel gol.
7
x4
Serata troppo facile per uno come lui: 4 reti e tante buone giocate. Mezzo punto in meno per quell'erroraccio in apertura che in altre partite avrebbe potuto pesare.
7.5
x5
Nel primo tempo schiaccia la difesa avversaria, nella ripresa finalizza quando deve: cinque reti e in generale sforna una prestazione fenomenale, ruba la palma di MVP a Gallizia.

VALANGA ISO, BAR JAMAICA TRAVOLTA - Riccardo Garbarino -

Iso demolisce per 15-0 Bar Jamaica e vola in maniera prepotente agli ottavi di finale della Coppa Onlus, eliminazione e umiliazione per i ragazzi di Marolda, che vengono travolti mentalmente dagli avversari. La gara non ha avuto storia fin dalle prime battute: ovviamente il tasso tecnico era evidentemente a favore dai biancoazzurri, ma Bar Jamaica in stagione ci aveva mostrato ben altra tenacia, e avrebbe dovuto lottare un po' di più. Poletto e Gallizia mettono le cose in chiaro dopo appena 4 minuti: un bolide del numero 70 apre le danze, poi Gallizia prima sforna l'assist per il tacco del 2-0 di Poletto, infine conclude in rete l'azione del 3-0. Iso rallenta un minimo, Bar Jamaica respira, ma la pausa di riflessione biancoazzurra dura poco: Poletto al 12' sigla tripletta e 4-0, Beltrametti si procura e trasforma il rigore del 5-0 al 17' e al 19' Gallizia mette a sedere mezza difesa avversaria per la doppietta che vale il 6-0. Ad inizio ripresa la musica non cambia, Iso si diverte, mentre Bar Jamaica scompare letteralmente dal campo: Poletto ne segna altri due e poi c'è spazio per il Beltrametti show, con una tripletta nel giro di qualche minuto, al 9' il punteggio dice 11-0. Nel finale anche i difensori cercano gloria, e ovviamente la trovano: Doneda e Nugnes ne fanno uno a testa, Barzan chiude addirittura con una doppietta, dopo aver sfornato diversi assist. Finisce 15-0 e con un avvertimento a tutte: Iso si è svegliata dal letargo invernale e ora diventa davvero un problema per gli altri, cominciando da La Ghigliomobile, prossima avversaria di Coppa Onlus.