Coppa Onlus
7 a side football - Coed
   Wed 05 April '23 - 8:10 PM - ROUND OF 32
La squadra si comporta bene, bella reazione di carattere dopo il gol iniziale e partita ribaltata.
6.5
Bravo a spingere e tenatare più volte l'incursione.
6.5
Viene sempre in contro, gioca con i compagni e qualche buono spunto.
6.5
Fa sentire la sua presenza in campo e lotta per i compagni.
6.5
Ottima tecnica, bravissimo nell'uno contro uno e sempre attivo.
6.5
Tanta corsa e tanta qualità, trova un gol importante e sfiora la doppietta più volte.
7
Attento, concentrato, richiama i suoi e trasmette sicurezza.
6.5
Porta i suoi agli Ottavi con un gol rapace. Aiuta nella gestione del gioco e non si risparmia mai.
6.5
Abile nel puntare l'uomo e nel sacrificarsi facendo tutta la fascia avanti e indietro.
6.5

Sempre attento e autore di qualche super parata a tenere a galla i suoi.
6.5
Tosto e abile nel gioco aereo, prova più volte ad uscire dalla difesa con qualche disimpegno palla con buona personalità.
6
Qualità e quantità a centrocampo, corre, si inserisce e trova il gol. Ci prova anche da calcio piazzato.
6.5
Buona prova del 21 che non trova però varchi per impensierire gli avversari.
6
Grande controllo del pallone e buon dribbling.
6.5
Punta spesso l'uomo e si incarica degli angoli, buona tecnica ma anche lui non riesce a trovare il guizzo giusto.
6.5
Il capitano ci prova partendo da dietro ma trova un muro ogni volta che prova a sfondare.

6
NON BASTA IL CUORE DEI LEONES, BECNABOER RIMONTA E OTTAVI DI FINALE -Gaetano Carnevale-
Nella prima gara dei sedicesimi della Coppa Onlus è Becnaboer a strappare il pass per gli Ottavi di finale: i padroni di casa superano in rimonta un Hic Sunt Leones che non si risparmia e passa tutta la ripresa a cercare il gol del pari. Eppure il match si apre a favore degli ospiti che poco dopo l'avvio concludono una bell'azione corale con Antonelli che segue il pallone e si fa trovare al posto giusto al momento giusto, segnando il gol del vantaggio. Reazione istantanea di Becnaboer che gioca a calcio e non si scompone: Pesci trova il pari e più volte sfiora il sorpasso; il primo tempo -molto equilibrato e a ritmi alti- finisce giustamente in parità. La ripresa comincia con i padroni di casa in avanti e che trovano il 2-1 con Mattiuzzi dopo una manciata di secondi dall'avvio: da lì squadra corta e compatta che tiene il campo e resiste all'assedio degli avversari che ci provano in tutti i modi ma non trovano il pari. Bel match, grande intensità e due squadre che non si risparmiano: Becnaboer vola agli Ottavi