Troppo ad intermittenza, sotto porta sbaglia qualcosa di troppo, ma è sempre bello da vedere quando accende la lampadina.
Ottima partita in entrambe le fasi: soprattutto quando c'è da spingere in avanti.
7
Solido in fascia, aiuta i suoi fisicamente: quando può cerca di dare una mano anche davanti.
6.5
In campo probabilmente il migliore: dietro è sempre sicuro, e quando ha spazio apre in due la difesa avversaria, come in occasione dell'illusorio 2-1.
7.5
Portiere improvvisato: la media è fra il 7 (che avrebbe meritato) per alcune bellissime parate e il 5 per la topica colossale che prende sul gol del 2-2.
6
Meno cattivo del solito, si sbatte davanti, ma non riesce mai a fare male.
6
Uno dei migliori, soprattutto nel primo tempo: segna e crea scompiglio, si spegne un pochino nella ripresa.
7

Partita di sostanza, meno appariscente di altre volte, ma combatte tanto, soprattutto in fase di non possesso.
6.5
Monumentale nella ripresa su Bezza e Maggioni, ai rigori ipnotizza Chitti e Biraghi: i suoi interventi valgono la qualificazione ai quarti. Senza dubbio MVP.
7.5
Si sacrifica in fase difensiva e funziona: dietro si balla di meno e in fase di impostazione la squadra gestisce meglio il possesso. Fortunato sul 2-2: ma lo avrebbe meritato prima.
7
Solido e preciso in fase difensiva, da un suo meraviglioso lancio nasce la rete di Suani.
6.5
Gioca una buona gara, intraprendente come al solito, ma un paio di suoi errori sotto porta potevano costare davvero caro.
6
Bentornato al Cun: primo tempo di personalità, aiuta tantissimo la squadra nella manovra. La sua qualità tecnica era davvero mancata. Cala nella ripresa, però è glaciale dal dischetto.
6.5
Compitino in fase difensiva, non regala spunti interessanti, ma non commette errori.
6
Grinta e corsa: quando si accende è una spina nel fianco degli avversari, come in occasione del gol.

RISCATTO MILANESI SMOG, BENNY PUB FUORI AI RIGORI - Riccardo Garbarino -

Milanesi Smog passano il turno ai calci di rigore (4-2), dopo il 2-2 dei tempi regolamentari ed elimina Benny Pub, che saluta il torneo con l'amaro in bocca: le tante assenze dovute al brutto episodio con As Ensio hanno condizionato tanto la gara. Il match è stato divertente e ad alto ritmo: nei primi dieci minuti molto meglio Bianchi e compagni che trovano subito il vantaggio con Stuani (destro in diagonale), sfiorando il raddoppio con Gemmiti (clamoroso il suo errore). Nella seconda parte di prima frazione viene fuori la formazione in nero, che dopo diversi tentativi, passa nel finale con Zanni: bravo a ribadire in rete una sua azione personale. La ripresa è ricca di occasioni, ma entrambe le formazioni sbattono sui portiere, e commettono qualche errore di troppo sotto porta: clamorosa la doppia chance di Bianchi, su cui si oppone prima Maggioni e poi Zanni sulla linea. Dall'altra parte Barzaghi si supera sul tentativo in area di Bezza e sulla punizione di Maggioni. A cinque minuti dalla fine Danza porta avanti i suoi: grande discesa centrale e morbido diagonale di sinistro per il 2-1 che sembra spalancare la strada a Benny Pub. Un minuto dopo la beffa: Bianchi tenta un lancio in area, la palla è lunga, Maggioni calcola in maniera clamorosamente sbagliata la traiettoria, e si fa scavalcare per il beffardo 2-2. Il finale è incadescente, ma serve a poco: ai rigori segnano Stuani, Gemmiti, Bindi e Negri per i Milanesi Smog, dall'altra parte sbagliano Chitti e Biraghi, vanificando i centri di Scafetta e Zanni. Milanesi Smog ai quarti, Benny Pub a casa.