Mon 03 April '23 - 10:25 PM - ROUND OF 32
   Pozzo Bridge - A
Risponde presente in diverse circostanze, incerto sul destro di Colombo che vale il passaggio del turno.
6
Buona gamba e ottimo temperamento, lotta fino alla fine, sfiorando la rete del pari nella ripresa.
6.5
Fisicamente prezioso, si sbatte tanto in fascia in entrambe le fasi, ma non lascia davvero il segno.
6
Prestazione diligente in fase difensiva, combatte parecchio, ma in fase di impostazione sbava un po' troppo.
6
Si accende e si spegne: quando l'interruttore è sull'on spaventa gli avversari.
6.5
Non commette errori in fase difensiva, ordinato in impostazione.
6
Parte forte in mezzo al campo, poi subisce il ritorno avversario, ma in generale è sempre dentro la battaglia.
6.5
Il migliore dei suoi: sprona la squadra, cerca di innescare i compagni e mette in rete l'illusorio vantaggio.
7
Grande inizio con l'assist e l'occasione del 2-0. Nella ripresa si perde e non riesce più a fare male.
6.5

Sul gol è assolutamente incolpevole, risponde su tutto il resto e trasmette sempre sicurezza.
6.5
Troppo nervoso a tratti, ma in generale è un colosso difensivo durissimo da saltare.
6.5
Gira in quasi tutte le posizioni, la tecnica c'è, ma manca la sostanza. Anche lui decisamente troppo nervoso.
6
La faccia pulita di Clappers: solido, lavoratore e determinato. Aiuta tanto la squadra in entrambe le fasi.
6.5
Uno dei più frizzanti in fase offensiva: segna il pesante gol del pari e in generale manda spesso in tilt gli avversari. MVP.
7
Segna il gol qualificazione con un destro velenoso da lontano, per il resto non riesce a farsi notare troppo.
6.5
Scalda il mancino, ma non è serata, riesce comunque a trascinare la squadra nella seconda fase.

6.5
IMPRONTA SPAVENTA CLAPPERS, I ROSSONERI AVANZANO DI MISURA - Riccardo Garbarino -

Clappers vince per 2-1 su Impronta Birrai e avanza agli ottavi di finale della Coppa Onlus, mentre i campioni della Lega Liuc di Seconda Divisione sognano il colpaccio, ma si svegliano sul più bello e salutano la competizione. I biancoblù partono più convinti, Clappers gira a ritmo basso e a passare è Impronta Birraia: azione tambureggiante sulla sinistra di Grossi che serve Giacalone a porta vuota per la rete dell'1-0. Girotto e compagni faticano a reagire, gli avversari non colpiscono ancora per poco: meraviglioso assist di tacco di Giacalone per l'inserimento di Grossi, ma il destro del numero 44 termina alto sopra la traversa. Clappers lentamente si sveglia: Nicolai risponde presente in qualche circostanza, ma al 12' si deve arrendere: Girotto innesca Giudici che allarga il piattone e infila sul palo lontano il pari. Impronta prova a reagire, ma al 16' va sotto per una conclusione velenosa dalla lunga distanza di Colombo. La ripresa è nervosa, le occasioni latitano: la vera chance del pari capita a Comiotto che di destro dal limite non trova la porta. Il finale è più fisico che altro, Clappers alza il muro e non soffre più: i rossoneri volano agli ottavi, Impronta Birraia viene eliminata a testa alta.