Coppa Onlus
7 a side football - Coed
   Mon 03 April '23 - 8:10 PM - ROUND OF 32
Nel primo tempo si vede poco in campo, ma nel secondo scende con un piglio diverso... buona fase difensiva, qualche pecca qua e la. Sufficiente la sua prestazione.
6
Tutte le azioni offensive dei Real Rozzi passano per i suoi piedi, punto di riferimento per tutti con tanti dribbling e buone giocate. Bella l'azione del suo gol.
7.5
Il più in ombra dei suoi, rischia l'espulsione spesso, sicuramente una partita nervosa la sua.
5
Da tutto in difesa, cercando di limitare il più possibile gli attacchi avversari, per sfortuna sua, dall'altra parte c'è tanta qualità.
6.5
Primo tempo così così per lui, nel secondo si mette più in mostra cercando di spingere offensivamente.
6
Insieme ad Arcari è il migliore dei suoi, doppietta e cioccolatino per il 3 gol del compagno.
7.5
Non può molto sui gol avversari, sufficienza meritata.
6

Si mette bene in mostra arrivando spesso in zona offensiva per i cross, manca un pò di precisione ma buona partita.
6.5
Partita pulita la sua, gestisce bene palla e aiuta i compagni a qualificarsi al turno successivo.
6.5
Ottima prestazione per lui, condita da un gran gol.
7
Migliore in campo in assoluto, ogni pallon e passa per i suoi piedi. Doppietta da ciliegina sulla torta.
8
Parte dalla panchina e quando entra da tutto, un assist e tanta corsa per lui.
6.5
Gran gol e bella prestazione per Zamperetti che aiuta la squadra per passare al turno successivo.
7
subisce 3 gol in poco tempo ma poco può. Nel complesso buona partita la sua.
6
Buona gestione di palla, se gli attacchi non li gestisce Righetti, il testimone passa a lui. Partita condita dal gol.

7.5
PARTITA ROCAMBOLESCA TRA REAL ROZZI E VIRTUS CANNOLERIA- Leonardo Marzorati- Prima avanti di due gol la Virtus Cannoleria, poi Real Rozzi rimonta, ed infine i giocatori in maglia bianca espugnano il Sant'Ambrogio stadium.
Partita viva sin dall'inizio, con i Virtus Cannoleria padroni del gioco nel primo tempo, concluso 2-0. I Real Rozzi scendono in campo nel secondo tempo con cattiveria e riprendono la partita, addirittura ribaltando il risultato.
Nel finale la stanchezza per i bianco-verdi si fa sentire e i Virtus Cannoleria trovano la via per la vittoria.