Mon 15 May '23 - 9:40 PM - QUARTER-FINALS
Si fa sorprendere all'inizio in due circostanze, appare nervoso e non sicuro come al solito.
5.5
x4
Trascina letteralmente i suoi nel momento più difficile della gara: 4 reti di forza e voglia, che significano semifinale per Clappers.
8
Ordinato in fase di impostazione, ma non lascia il segno.
6
Aiuta la squadra come sempre, lavora in entrambe le fasi col solito spirito.
6.5
Meno brillante del solito, regala qualche spunto interessante, quando si accende mostra le sue qualità.
6.5
Non parte benissimo, poi si scioglie e riesce ad entrare nella gara aiutando i suoi in entrambe le fasi.
6.5
Il capitano gioca una gara di carattere, bravo quando c'è da gestire i tempi di gioco.
6.5
Inizialmente sembra addormentato, poi si sveglia e diventa imprendibile come sempre: tripletta di qualità.
7.5
Argenti vivo, si sbatte tantissimo, nella ripresa si scatena: tre reti per lui.
7.5

Il cuore del capitano è immenso: segna un gran gol di testa, corre e lotta fino all'ultimo secondo. Chapeau.
7
Tante parate a tenere in vita i suoi, ma si deve arrendere sotto i colpi insistenti dell'attacco rossonero.
7
Aiuta in fase difensiva, nella ripresa stringe i denti nonostante un infortunio.
6
Giocatore di qualità eccelsa, nel primo tempo è una furia, ma nella ripresa cala.
6.5
Bravo in fase di impostazione, fatica però quando viene puntato in velocità.
6
Giocatore dalla classe cristallina: tre gol di fattura eccelsa, fare meglio era davvero impossibile in queste condizioni.

7.5
BENNY PUB CUORE IMMENSO, CLAPPERS SI SVEGLIA E VOLA IN SEMI - Riccardo Garbarino -

Clappers stende per 10-4 Benny Pub e vola in semifinale del Trofeo degli Atenei: la gara purtroppo è stata condizionata dalle tante squalifiche degli uomini in nero, che l'hanno costretta a giocare in 6 dall'inizio. Benny Pub, nonostante l'inferiorità numerica, parte in maniera feroce e si porta incredibilmente sul 3-0 dopo 6 minuti: Maggioni prima sorprende su punizione Carbonara, poi lo infila con una conclusione nel sette, infine Scafetta di testa batte il portiere per il clamoroso triplo vantaggio iniziale. Clappers, che ci ha abituati a brutte partenze, si sveglia grazie alla grinta di Cattaneo: doppietta in rapida successione per il 3-2. Maggioni si ripete su punizione e porta Benny sul 4-2. Ovviamente è solo un'illusione: Poppa e Girotto (gran tiro da fuori) riportano la gara in parità. Qua finisce il sogno in nero e comincia quello rossonero: nel finale di primo tempo ancora Cattaneo dalla distanza firma il sorpasso. La ripresa è a senso unico: Cattaneo firma il poker in apertura, poi si scatenano Poppa e Girotto con altri due gol a testa. Finisce 10-4 per Clappers: la semifinale con Iso si preannuncia favolosa. Benny Pub saluta il torneo, e deve maledire quella follia nel finale contro As Ensio che è costata ai ragazzi di Scafetta davvero tantissimo.