Trofeo degli Atenei
7 a side football - Coed
   Mon 15 May '23 - 8:55 PM - QUARTER-FINALS
Semplicemente mostruoso: nel primo tiene in vita McFalson con 5/6 parate. Permette ai ragazzi in rosso fluo di crederci fino alla fine. Sul tap-in di Doneda deve arrendersi, ma ci ha regalato un super quarto di finale. Chapeau. Sicuramente MVP, nonostante la sconfitta.
8
Combatte parecchio là dietro, contro un attacco davvero scomodo. Aiuta anche in fase di impostazione.
6.5
Qualche scampoli di gara, lotta in fase difensiva, ma si nota poco.
6
Il migliore dei suoi, il più attivo e propositivo: nella ripresa sfiora in più di una circostanza il gol del vantaggio.
7
Bene in entrambe le fasi, recupera tanti palloni, aiuta tantissimo la squadra.
6.5
Spento nella prima frazione, sale di livello nel secondo tempo con intensità e buone giocate, purtroppo per lui non basta.
6.5
Battaglia parecchio in fase difensiva, nella propria area si sente la sua presenza.
6.5
Dopo Marinoni, il migliore di McFalson: chiude e ricama in fase di impostazione, recupera e rilancia.
7
Si nota poco e non riesce a dare peso all'attacco quando entra.
6

Primo tempo da spettatore, nella ripresa risponde presente nei momenti importanti.
6.5
Nel primo tempo solido e arcigno come sempre, cala nella ripresa e gioca meno.
6.5
Combatte tantissimo, si dimostra spigoloso contro tutti gli avversari.
6.5
Entra e risolve la gara, dietro si comporta benissimo, quando ha spazio si rende pericoloso.
7
Prima parte buona, poi lentamente si spegne e fatica ad incidere.
6.5
Anche lui molto attivo nel primo tempo in fase, si perde col passare del tempo e non riesce ad incidere.
6.5
Solito funambolo, domina in mezzo al campo, ma sbatte su super Legnani. Nel finale addormenta sapientemente la partita.
7
Spento e avulso dal gioco, non riesce ad entrare in partita e sbaglia troppo.
5.5
Buon ingresso nella ripresa, sforna l'assist per il gol vittoria e lotta tantissimo davanti.
6.5
Passaggio del turno con brivido: in semifinale servirà più efficacia sotto porta.

LEGNANI FA SOFFRIRE ISO, ALLA FINE SPUNTA DONEDA - Riccardo Garbarino -

Iso Fc batte 1-0 McFalson, elimina i ragazzi di Grisanti e si qualifica per la semifinale del Trofeo degli Atenei: l'obiettivo è arrivare in finale, sfumata in maniera incredibilmente nella scorsa stagione. Dall'altra parte i ragazzi in rosso fluo salutano la competizione a testa alta, migliorando i risultati della precedente annata, e nella ripresa possono anche recriminare su un paio di episodi che avrebbero potuto cambiare le sorti del match. L'inizio dei biancoazzurri è tambureggiante: Iso chiude gli avversari nella propria area, piovono occasioni, ma Legnano respinge letteralmente tutto. E quando non ci arriva il capitano di McFalson, ci pensa l'imprecisione e la poca lucidità sotto porta della squadra di Castagna a non sbloccare la gara. Partita che si trascina all'intervallo con un match a senso unico ancora bloccato sullo 0-0. Parità che gasa McFalson ad inizio ripresa: gli uomini di Grisanti si svegliano e cominciano a crederci, giocando in maniera più propositiva. Marinoni è il più attivo e sfiora un paio di volte il gol del clamoros vantaggio: su una conclusione Bonaglia para e devia il pallone sulla traversa. Iso si salva e poco dopo punisce, nel momento peggiore per loro: Bonvecchiato scappa a sinistra e serve in area Doneda che in maniera fredda batte Legnani per il prezioso vantaggio. La contesa si innervosisce, si battaglia molto in mezzo al campo: Gallizia si carica i suoi sulle spalle e addormenta la gara con le sue giocate fino al termine. Iso soffre e passa il turno, McFalson sogna, ma è costretta a svegliarsi sul più bello.