Wed 17 January '24 - 8:00 PM - 4th MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - A
Line-ups
Comments
Notes
Il suo ingresso in campo dà alla squadre maggiore solidità e stabilità in difesa, anche se i pericoli non mancano mai
6
Nel primo tempo soprattutto ha tanto lavoro da fare: può poco sui gol subiti ma per il resto è attento quando serve
6
L'ultimo a mollare. Gioca una partita di grande agonismo e con grande volontà di aiutare la squadra, pur non riuscendo a trovare il gol
6.5
Per le opportunità avute potrebbe fare molto di più: non riesce a rendersi troppo pericoloso, risultando ancora impreciso in certe situazioni
6
Si vede poco: nella sua partita nessun elemento degno di nota
5.5
E' tra i più attivi dei suoi: sbaglia qualcosina di troppo ma si fa perdonare con il gol del pareggio nel finale
6.5
Gioca una partita molto simile a quella del fratello: per lui qualche imprecisione in più ed un gol in meno
6
x2
Autore di una doppietta e vincitore del premio di migliore in campo: con le sue giocate tiene in vita i suoi fino all'ultimo
7

Gioca una buona partita, reggendo bene i duelli nel primo tempo. Nella ripresa, come tutta la squadra, va un po' più in difficoltà
6
Fa fatica ad entrare nel vivo del gioco: non ha molte occasioni per brillare ma fa poco per riuscire a mettersi in mostra
5.5
Fa benissimo entrambe le fasi. Una volta entrato in campo non lo lascia praticamente più
6.5
Come per Marazzi e Galvini la sua partita merita tutte le lodi: fondamentale sia in attacco che in difesa
6.5
Tra i suoi è probabilmente il migliore in campo. L'eurogol del momentaneo 3-1 è una perla da vedere e rivedere
6.5
Prestazione onesta, non eccelle ma non fa parlare di sè in maniera negativa
6
Acceso nel primo tempo in cui trova anche il gol, cala e gioca un secondo tempo decisamente sottotono
6
Parte forte con il gol dell'1-0, poi si perde ma si ritrova nella ripresa, sfiorando in qualche occasione la doppietta personale. Bravo nelle sponde e a giocare con la squadra
6.5
Sembra entrare bene ma poi riesce a dare alla squadra molto meno di quanto avrebbe potuto e dovuto

GOL, INTENSITA' E TANTE EMOZIONI: COCA JUNIORS - AC TUA 3-3 -Pietro Morabito-
Partita dalle grandi emozioni quella del "Sant'Ambrogio Palace" tra Coca Juniors ed AC Tua, terminata con uno spettacolare 3-3. L'AC Tua domina il primo tempo, andando in vantaggio di due reti con Stoianov e Simone, ma subendo gol al primo vero tiro in porta: la rete di Russo manda così le squadre al riposo sull'1-2. Nella ripresa i Coca Juniors hanno decisamente un altro piglio, ma l'eurogol di Marazzi sa quasi di condanna. Quasi, appunto, perchè Russo e compagni non mollano mai e nel giro di quattro minuti riescono ad acciuffare il 3-3. Nel finale entrambe hanno qualche chance per vincerla, ma alla fine le due squadre devono accontentarsi di un punto a testa.