Wed 29 November '23 - 9:30 PM - 2nd MATCH DAY
   S. Ambrogio Palace - A
Line-ups
Comments
Notes
Rullo compressore dal primo all'ultimo minuto. Avrebbe potuto continuare a correre ed attaccare per un'altra ora.
6.5
Salva più volte la sua porta dal clean sheet con buoni interventi, ma la difesa fa più che il suo per schermargli più palloni possibili.
6.5
Gioca ad alta intensità per tutta la partita. Sulla fascia è praticamente invalicabile e in fase di possesso, quando si passa da lui si cambia ritmo.
7
Leader tecnico e nocchiere di questa difesa che funziona alla grande. Detta le marcature e da quel mome to non ne sbaglia più. Soffre un po' gli attaccanti veloci.
6.5
Prestazione molto simile a quella dell'altra volta a meno del.. gol. Inizio stagione d'alto livello: anche oggi prova ripetutamente a segnare e catalizza ogni azione dei suoi.
7
x2
Partita a dir poco perfetta. Primo tempo di studio e di sofferenza, nel secondo sale di ritmo e marcia e trova in un minuto una doppietta meritata che apre e chiude il match.
7

Gli avversari lo tartassano di tiri ma lui si fa trovare più volte pronto. Più di qualche responsabilità sul primo gol di Zamperetti.
6.5
Primo tempo nel quale innesca un bel duello con Colarossi, entrambi molto grintosi. Sprinta bene sulla fascia, ma nel secondo scompare.
6.5
Al contrario di qualche compagno lui cresce durante la partita. Non inizia benissimo ma piano piano riesce a rubare sempre più palloni a Zamperetti che, però, ha un altro fisico.
6.5
Un po' confusionario durante la prima parte di gara. Troppe palle alte e non gestite benissimo.
6
Da una buona mano alla difesa e nel secondo spinge anche tanto per fare alzare il baricentro.
6
Si vede molto poco. La difesa avversaria è solidissima, i suoi schiacciati. Non era la sua partita.
6
Anche lui quando è in campo da il 100%, peccato per gli avversari leggermente più tecnici di lui.
6
Alti e bassi durante tutto il match: due grandi azioni in avvio non bastano se poi scompari per tutto il secondo.
6
Autore del gol alla scorsa, ha provato più volte il bis, rendendosi l'uomo più pericoloso dei suoi ma per incursioni, sempre e comunque ben contenute.
6
Ottimo lavoro sporco per prendersi falli e difendere palla alta. I difensori avversari sono fisici e lo fanno risultare quasi fuori ruolo.