Wed 29 November '23 - 10:15 PM - 2nd MATCH DAY
Forse poteva fare di più sui gol e in qualche uscita? Sì ma fa un secondo tempo nel quale si fa perdonare tutto.
6.5
Brutto esordio per il capitano che scende mentalmente in campo solo nei 10' finali e non riesce mai a scoccare il suo buon tiro.
6
Alti e bassi durante tutta la partita. Riesce a tenere palla bene e fare alzare il baricentro, ma nell'1 vs 1 vince pochi duelli.
6
Primo tempo da dimenticare. Nel secondo prende la squadra per mano e la aiuta nella rimonta, alzando i giri del motore ma sopratutto senza far perdere la testa ai suoi compagni.
6.5
Prova alcune incursioni personali che non vanno a buon fine. Manca malta tra i lui e i suoi compagni di reparto.
6
Partita in crescendo, stava facendo un buon secondo tempo, poi perde la testa e rimedia un rosso.
6
Avvio non difficile ma anche lui si scalda dopo poco. Soffre un po' Benetton.
6
Ottimo difensore che nel secondo tempo fa la voce grossa. Molto bravo anche ad impostare, ma può fare di più.
6.5
Primo tempo di studio, nel secondo si sveglia subito e comanda la rimonta dei suoi, ma anche lui perde la testa nel finale e non è troppo lucido per l'hat trick.
7

Partita che gioca con molta costanza. Punto di riferimento laterale dei compagni, alterna buoni cross con diverse azioni persoanli. Gli manca solo il gol.
6.5
Leader assoluto e una spanna sopra gli altri. Gioca con nonchalance e tranquillità ma allo stesso tempo classe. Tutte le azioni di NABA passano da lui.
7
Ha un importante onore: realizzare il gol decisivo. Molto bravo in fase di pressing e letale in campo aperto.
6.5
Morde costantemente le caviglie degli avversari. Cattivo q.b., va ad attaccare gli avversari forse un po' troppo alto.
6
Senza Bonolo era lui il migliore. Nel momento di massimo attacco di AC Tua si tira fuori due grandi parate non scontate.
7
Da freschezza e classe alla manovra di NABA, come sempre da subentrante. Dovrebbe azzardere più volte il tiro.
6
Gara pregna di grinta e determinazione. Affronta avversari il dppio di lui fisicamente ma non si tira indietro. Attacca anche tantissimo e con intelligenza.
7
Gioca poco e si fa subito prendere le misure dall'esperto Marazzi. Da migliorare in contropiede.
6
Realizza un gol da attaccante vero, bello oltre che importante. Nel secondo tempo troppo pallido.
6.5
E' in queste partite che serve gente come lui: grintosa, determinata ma sopratutto esperta. Tiene a guinzaglio più che può gli attaccanti avversari, crollando solo nel finale.
6.5
Gioca bene nel primo tempo, facendosi più volte vedere nei pressi dell'area avversaria. Secondo tempo poco.