Wed 13 December '23 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
Neutralizza bene tutti i tentativi avversari. Da rivedere in occasione del secondo gol dell'AC Tua
6
Che fosse in serata lo si capisce dopo pochi minuti, quando il suo sinistro da fuori area vale l'1-0. E' autore di una grande partita anche e soprattutto in fase difensiva.
7
Il migliore. E' autore di grandi giocate con cui manda in porta sia se stesso che i compagni. Il gol di potenza del 3-2 è la ciliegina sulla torta di una partita di livello alto.
6.5
Gioca una bella partita, con tanto di gol su calcio d'angolo. Entra da subito con il giusto approccio alla partita.
6.5
La disattenzione sulla punizione del 2-1 è un errore da matita blu. Nel resto della gara chiamato in causa poche volte
5.5
Il gol finale cercato per tutta la partita è il premio ad una prova di grande generosità. Corre, si sbatte, tiene palloni e lotta fino all'ultimo secondo.
7

E' un po' lo specchio di tutta la fase difensiva della sua squadra. Almeno due dei 4 gol subiti sicuramente evitabili con un pizzico di attenzione in più
5.5
Prova a farsi vedere il più possibile, ma non riesce quasi mai a trovare le misure contro la difesa avversaria
5.5
Uno dei pochi ad arrivare alla sufficienza, ma appare comunque anche lui in difficoltà nel reggere l'urto con l'attacco avversario
6
Si vede poco ed è spesso impreciso
5.5
La sua punizione riaccende le speranze dei suoi. Per il resto è una delle poche note positive della serata dell'AC Tua
6
Poco da segnalare nella sua serata, ma è bravo ad approfittare della leggerezza difensiva avversaria per il gol del momentaneo 2-2.
6
Qualche errore di troppo che la squadra ha pagato. Non la sua miglior serata
5.5
Incolpevole praticamente su tutti i gol. Subisce costantemente gli assalti avversari, e quando può risponde sempre presente.

DOPPIO MALTO DOMINA MA RISCHIA LA BEFFA: 4-2 ALL'AC TUA -Pietro Morabito-
Una partita quasi perfetta per i Doppio Malto Boys, usciti dal "S.Ambrogio Palace" con un buon 4-2 nel match contro l'AC Tua. Per praticamente tutti i 40 minuti è un monologo di Grandinetti e compagni, che trovano subito il vantaggio con il bel gol da fuori di De Napoli e col colpo di testa da corner di Pitton, andando sul 2-0 all'intervallo. Sembra la premessa di un secondo tempo di normale amministrazione, ma l'AC Tua approfitta della poca precisione sotto porta e soprattutto delle due clamorose ingenuità avversarie che portano la gara sul 2-2. Pareggio che dura solo pochi secondi, visto che Grandinetti, a fine partita premiato come miglior giocatore, riporta avanti i suoi. Nel finale c'è spazio anche per il 4-2 firmato Tavella.