Wed 13 December '23 - 9:30 PM - 3rd MATCH DAY
Tra i difensori è forse il migliore dei suoi. Fa il possibile per salvare la sua porta, incolpevole in occasione del secondo gol
6
Non la sua miglior serata. Certamente non impeccabile in occasione dei due gol subiti
5
E' uno di quelli che ci prova più di tutti, ma manca in lucidità e precisione sotto porta
6
Partito bene nel primo tempo con qualche buona azione, un po' più spento nella ripresa
5.5
Prova fino all'ultimo a suonare la carica ai suoi. La rissa con tanto di espulsione macchia la sua serata
5.5
Prestazione opaca: è poco nel vivo del gioco e non risulta praticamente mai pericoloso
5.5
Il suo ingresso in campo da una buona scossa alla squadra. Entra con l'approccio giusto ma non basta per risultare decisivo
6
Come De Natale, ci prova in tutti i modi, ma la sua serata non è delle più fortunate. Prestazione comunque positiva
6

Prestazione nella norma. Si vede poco ma da comunque buoni segnali
6
Gli avversari sono attivi, lui guida la difesa con sicurezza e autorità
6.5
Trova un gran gol su punizione, poi qualche sbavatura di troppo dal punto di vista tecnico, ma gara pienamente sufficiente
6.5
Non è chiamato a fare miracoli, ma quando serve si fa trovare presente con sicurezza
6
Duetta bene con Righetti ma non riesce a trovare il gol, unica pecca della sua serata
7
Insieme a Piraccini e Righetti il pericolo maggiore per la difesa dei Coca Juniors. Fa vedere belle giocate pur non riuscendo a mettere la sua firma nel tabellino dei marcatori.
7
Il trascinatore della Virtus. Decisivo con il gol del 2-0 e con una prestazione totale. Bombeer del migliore in campo pienamente meritata.

7.5
LA VIRTUS CANNOLERIA SI RIPRENDE LA VETTA: 2-0 AI COCA JUNIORS -Pietro Morabito-
3 vittorie in altrettante gare per la Virtus Cannoleria, che al "S.Ambrogio Palace" supera anche l'ostacolo Coca Juniors. Partita molto equlibrata, intensa dal punto di vista fisico e agonistico. Vantaggio Virtus firmato da Colli su calcio di punizione, mentre Righetti, MVP della serata, arrotonda il risultato ad inizio ripresa. Nel finale animi molto caldi tra le due squadre, con un parapiglia scoppiato dopo il triplice fischio dell'arbitro, e chiusosi con l'espulsione del capitano dei Coca Juniors Gualtieri.