Wed 22 November '23 - 10:15 PM - 1st MATCH DAY
Svaria molto su entrambi i fronti per non far mancare il suo apporto ad entrambe le fasi. Non riesce, però, ad essere pericoloso.
6
Entra e da più ritmo al giropalla dei suoi. Si propone più volte in avanti e alza il baricentro. Ottimo innesto a partita in corso.
6.5
Primo tempo opaco, dove non riesce a inserirsi bene nel gioco, nel secondo tocca pochi palloni ma uno di questi è quello per il 2-1.
6.5
Difensore solido e attento. Non fa mancare attenzione e concentrazione al reparto.
6
Spazzino di Virtus Cannoleria. Ripulisce ogni palla sporca e la rende utile per la manovra offensiva. Utilissimo.
6.5
Al primo pallone toccato trova un gran gol. E' a mani basse mvp del match con gol e assist ma anche tanta qualità in mezzo al campo.
7
Non si stanca mai. Corre tantissimo sulla fascia dal primo all'ultimo minuto, dando fiato a entrambe le fasi.
6.5
Attaccante boa fisico e tecnico, utile a qualsiasi squadra. Trova nel finale un gol importantissimo che chiude il match.
6.5

Ottimo punto di riferimento dei suoi sulla fascia, specie nel primo tempo, dove sembra avere più spinta del suo avversario. Non arriva mai al tiro.
6.5
Leader tecnico dei suoi. La sua classe e tecnica sovrastano il centrocampo avversario per gran parte del match, ma non basta.
7
Gioca poco ma fa bene nel ruolo di centrale di difesa, non facendo troppo abbassare il baricentro dei suoi.
6
E' un ottimo punto di riferimento per i suoi ma ci mette un po' per entrare in partita. Si divora un gol più che fattibile in area di rigore.
6
Non troppo concentrato, specie nel primo tempo, viene leggermente sovrastato dal fisico centrocampo avversario, ma in suo aiuto c'è Bonolo.
6
Entra e fa vedere la sua enorme tecnica e classe. Fantasista che può servire a NABA ma deve entrare in condizione.
6.5
Giganteggia in difesa. Non lascia mai troppo spazio agli avversari ed è bravo anche in fase d'impostazione.
6.5
Bravo nel far salire la squadra, che però, lo aiuta poco negli ultimi metri. Difensori avversari più esperti di lui ne approfittano.
6
Parata dopo parata si conquista un voto quasi discreto. Fa un grandissimo intervento nel secondo tempo sul tiro di Zamperetti che nega il game over.
6.5
Entra e mette rigidità in difesa. Prende subito le misure con l'attaccante avversario e gli fa capire chi comanda con buoni contrasti.
6
Si vede poco durante tutto il match, ma può fare senza dubbio di più per le sue qualità.
6
Il capitano comanda come un gran nocchiere la sua difesa, ma gli attaccanti avversari sono più fisici ed esperti, ha poco da recriminare.

NABA: IL CUORE NON BASTA - Riccardo Caldarella

Il ritorno di NABA nella prima divisione lasciava il presagio di una gran gara, specie se contro hai Virtus Cannoleria, con obiettivi ancora più ambiziosi dello scorso anno. La Virtus parte forte e a poco a poco si rende più insidiosa fino al gol di Piraccini. NABA non ci sta e reagisce trovando il pareggio e andando vicino al vantaggio a inizio secondo, poi le motivazioni calano, l'esperienza prende il sopravvento e la Virtus la sbroglia.