Mon 20 November '23 - 8:00 PM - 1st MATCH DAY
   Pozzo Bridge - B
Line-ups
Comments
Notes
E' uno dei più pericolosi dei suoi. Gran parte della manovra offensiva dell'Inazuma passa dalle sue giocate. Il gol è la ciliegina sulla torta ad una prestazione di grande qualità.
7.5
Sfiora il gol in alcune occasioni, unica pecca di una partita estremamente intelligente
6.5
Il suo ingresso in campo si fa sentire da subito. E' una costante spina nel fianco per la difesa avversaria. A fine partita trova meritatamente anche la gioia del gol
7
Guida la difesa con tranquillità e convinzione. Contiene bene gli attacchi avversari
6
Spinge bene sulla fascia, prezioso in difesa, al netto di qualche piccola sbavatura
6
Entra bene fin da subito, regge l'agonismo e la fisicità avversaria con grande autorevolezza
6.5
x2
Il migliore in campo. Dribbla, lotta, segna due gol bellissimi e trascina i suoi alla vittoria.
8
Poco pericoloso ma fa tanto buon lavoro sporco per la squadra.
6
Dà sicurezza alla difesa, quando chiamato in causa risponde sempre presente
6.5

Appare spesso un po' in difficoltà contro la rapidità e la qualità degli attaccanti avversari.
5.5
Insieme a Marcone il migliore dei suoi. Si fa sentire sia in attacco che in difesa, creando diversi pericoli alla porta di Zaini
6.5
Non la sua miglior serata, con almeno un paio di gol sulla coscienza
5
E' l'anima della sua squadra, trovandosi spesso a dover guidare il tentativo di rimonta dei suoi, talvolta concedendo qualche ripartenza pericolosa
6
Entra e ha qualche buona occasione per far male ad inizio ripresa, ma piano piano si spegne insieme al resto della squadra.
5.5
Si vede poco ed in maniera poco efficace. Serata non indimenticabile
5.5
Fa intravedere qualche buona giocata, ma si trova poco nel vivo del gioco. Prestazione comunque da sufficienza
6
L'ultimo a mollare. Prova a scuotere i suoi ad inizio ripresa con il gol del momentaneo 1-2 e con notevoli accelerate sulla fascia, ma a tratti predica nel deserto

INAZUMA - SEVEN STARS 5-1: DOMINIO GIALLONERO AL POZZO BRIDGE -Pietro Morabito-
Parte come meglio non poteva il campionato dell'Inazuma, che liquida i Seven Stars con un netto 5-1. Man of the match Mattia Signorelli, autore della doppietta con cui l'Inazuma va al riposo dopo i primi 20 minuti di gioco. Nella ripresa la formazione in maglia nera reagisce, trovando il gol del 2-1 dopo pochi secondi. La partita diventa molto fisica e agonistica, con contrasti e lotte in mezzo al campo che prevalgono sulle occasioni da gol. I Seven Stars crollano nei 10 minuti finali, prima con un clamoroso autogol che taglia di fatto le gambe ai giocatori, e poi sotto i colpi di Cascio e Fabris ad arrotondare il risultato per l'Inazuma.