Mon 20 November '23 - 8:45 PM - 1st MATCH DAY
Il suo approccio alla partita è buono, ma paga qualche leggerezza nel finale
In affanno sui ripetuti attacchi avversari. Rivedibile in diverse occasioni
Mostra da subito qualche incertezza, e la serata non prosegue molto meglio con più di un errore da matita blu
Quasi mai pericoloso in fase offensiva, si trova costretto a fare tanto lavoro sporco in mezzo al campo
5.5
Probabilmente l'unico a salvarsi tra i difensori. Cerca di limitare i danni il più possibile, bene anche in fase di impostazione
6.5
Prova a rendersi pericoloso in tutti i modi, ma viene contenuto bene dalla difesa avversaria.
6
Ha qualche buona opportunità per mettersi in mostra, ma ci riesce poche volte
5.5
Anche lui si trova più a reggere l'urto dei continui attacchi del Los Cianatos. In attacco è comunque una mina vagante
6
Si porta il pallone a casa sfruttando benissimo le occasioni avute, ma ciò non basta per evitare la sconfitta ai suoi.
7.5

Qualche piccolo errore in una serata comunque positiva: amministra la difesa con precisione ed in maniera autorevole
6.5
Entra nella ripresa ed è decisivo con il colpo di testa su calcio d'angolo nel finale che regala di fatto i tre punti ai suoi
7
Buona prova in fase di spinta, un po' meno in copertura. Lascia infatti qualche spazio di troppo agli attaccanti avversari, ma guadagna comunque una buona sufficienza
6
Insieme a Pino il pericolo numero uno per la difesa avversaria. Si mette in mostra con numerose buone giocate e trova il gol pur sprecando qualcosa di troppo.
7
Non sempre nel vivo della manovra offensiva dei suoi, ma riesce a dare comunque il suo contributo
6
E' spettatore non pagante per la maggior parte del tempo, ma risponde bene quando chiamato in causa, eccetto nei 3 gol subiti in cui può fare poco.
6
E' sempre tra i più pericolosi dei suoi. Spreca qualche occasione di troppo ma è glaciale in occasione del rigore trasformato.
6.5
Parte bene ma nel corso della gara resta un po' in ombra. Nel finale trova comunque il gol che chiude definitivamente il match
6.5
MVP della serata. Le tante azioni pericolose del Los Cianatos passano quasi sempre dai suoi piedi. Trova un bel gol nel primo tempo e pennella l'angolo in occasione del gol di Auricchio
7.5
Prestazione generosa, ma priva di concretezza sotto porta. Sufficienza piena comunque meritata

LOS CIANATOS, BUONA LA PRIMA: PESCADOS HERMANOS BATTUTI 5-3 -Pietro Morabito-
Partita divertente e ricca di emozioni quella tra Los Cianatos e Pescados Hermanos. Alla fine sono "gli ospiti" a spuntarla nei minuti finali, al termine di una partita dominata per larghi tratti. Al Los Cianatos manca la cattiveria sotto porta, che invece hanno i Pescados Hermanos grazie a Vulcano, autore di una tripletta. Quando la gara sembra destinata a chiudersi sul 3-3, ci pensa Auricchio su angolo battuto splendidamente da Pino, il migliore in campo a fine partita, a segnare il gol del 4-3 a poco più di 180 secondi dalla fine. Risultato poi arrotondato nel recupero dal gol di Nowbut, che vale il definitivo 5-3 e i primi tre punti del campionato di Pino e compagni.