Cun - II Divisione
   Mon 11 December '23 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - B
È l'uomo che si trova al posto giusto al momento giusto. Molto bene in fase di pressing. Trova due gol fortunati quanto voluti.
7
Giocatore più che utile ai suoi che crea tantissimo ed è quasi immarcabile per gli avversari, peccato raccolga solo un gol
7
Trascinatore dei suoi. Un toro scatenato in attacco, spacca la difesa avversaria come burro, specie nel primo tempo. Prestazione perfetta... Alla quale manca solo la tripletta.
7.5
Molto bene in fase difensiva, non lascia nulla al caso ed è ben legato con il resto del reparto.
6.5
Croce e delizia: fa ottime parate ma può fare qualcosa di più su alcuni gol.
6
Partita nella quale dimostra le sue doti: più attivo nel primo tempo nel quale frutta anche un assist, più difensivo e roccioso nel secondo a contenere il risultato
6
Genio del Beerla FC: fulcro del gioco dei suoi, capisce le cose prima degli altri, compagni compresi. Meritava un gol.
7

Estremo difensore solido e molto capace che prova in tutti i modi a sbarrare la strada agli avversari, peccato sia spesso 2 vs 1.
6.5
Anche lui fa il possibile per domare la marea, ma è poco legato col resto del reparto e non rende al meglio.
6
Gioca e si vede poco. In quel poco tempo fa il suo ma deve migliorare in intesa col reparto difensivo.
6
Specie a inizio secondo tempo prova a spingere più possibile i suoi compagni trasmettendogli fiducia nella rimonta. Cala col passare dei minuti.
6.5
Mostra tanta grinta ma non basta a domare il toro Mundi. Non la sua migliore partita anche se si distingue più degli altri.
6
A tratti totalmente spento ma molto bravo negli ultimi metri. Viene tanto cercato dai compagni e ha una buona intesa col resto del reparto.
6
Subentra a partita in corso e fa una buona gara nella quale alza il baricentro e il ritmo del giropalla.
6
Senza dubbio l'uomo in più del Seven Stars: realizza un bel gol dal nulla, che riapre la partita e quando parte in velocità palla al piede, gli avversari fanno fatica a fermarlo.
6.5
Primo tempo pallido e privo di grandi occasioni. Nel secondo lotta tanto per avere la gioia del gol che trova solo allo scadere.