Coppa delle Università
   Wed 08 May '24 - 8:00 PM - QUARTER-FINALS
Buona prestazione gestendo il centrocampo. Bene nelle due fasi.
6
Tra i migliori dei suoi, fondamentale in difesa, cerca più volte il gol ma è sfortunato.
6.5
Segna il gol che salva i suoi e li spedisce ai supplementari. Vibes da Joselu contro il Bayern Monaco.
6.5
MVP, para un rigore in partita salvando i suoi dall'eliminazione. Dal suo intervento parte la rimonta che gli permette di arrivare ai rigori dove si ripete parandone due. Portierazo.
8
Solido difensivamente, con lui non si passa. Cresce nella partita cercando di spingere e mette in difficoltà gli avversari.
7
Entra per dare una scossa ai suoi ma viene ben contenuto dagli avversari.
6
Segna il gol che sblocca la gara poi viene ingabbiato dagli avversari. Dal dischetto non sbaglia e i suoi approdano in semifinale.
6.5
Ara la fascia dal primo minuto e viene ricompensato con il gol del momentaneo 3-2 a 5 minuti dalla fine. Bene in entrambe le fasi, instancabile.
7

Tutto sommato la sua partita è buona, nel finale la difesa cala e subisce due gol.
6
Qualche buona idea ma non riesce a incidere sul match come vorrebbe.
6
Roccioso in difesa, fino alla rimonta è praticamente perfetto. Subentra un po' di stanchezza e sbaglia il rigore nella lotteria.
6.5
Ubriacante si libera facilmente degli avversari, tanto da guadagnare anche un calcio di rigore. Tra i suoi uno dei migliori.
7
Viene spesso a legare il gioco e ad impostare l'azione. Realizza un gol bellissimo su punizione che purtroppo però non basta.
6.5
Realizza il gol del momentaneo vantaggio direttamente da calcio di punizione. Gol bellissimo, ma serve qualcosa in più.

D.C.R. 4-2
I CHUNKIANI DELLA GALASSIA ATTERRANO ALLE SEMIFINALI, DECISIVI I CALCI DI RIGORE -Matteo Rizzi-
La prima semifinalista della Coppa delle Università sono i Chunkiani della Galassia, vicini all'eliminazione fino al dodicesimo della ripresa. La Bombeer Team Blue si era infatti portata sul 3-1 ma è stato decisivo l'errore dal dischetto di Senesi. Permessa così la reazione ai Chunkiani che trovano il 3-3 grazie a Schmeidler. Decisivi poi gli errori dal dischetto di De Feo e Iurlaro nella lotteria finale.